- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
絵が綺麗
絵がとても綺麗。丁寧に、描いていて好感が持てる。ただ、女性の主人公が卑屈で、あまり好きじゃないかな。
by 桜おばさん-
続き読みたくなります
途中焦ったく感じるけど…続きが気になってあっという間に読んでしまいますね。無料分だと物足りないない。とても読んでて楽しい漫画です。
by やまとっ-
よき。
ヒロインとヒーローの気持ちのすれ違いが絶妙にかかれていて、続きがどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。
by きーま728-
不器用だぁー😥
マクシは吃り症もあって自己肯定が低い子に育てられちゃったなぁー😥
リフタンは女性の扱いが不慣れで言葉足らずな男子に育っちゃったなぁー😥
あぁ~ッッ😩不器用で不憫だぁーッッ😱by Guine-
リフタンがなぜあんなに最初からマクシにぞっこんなのかいまいちよくわからないのですが(ごこか読み逃した?)、続きがよみたくなります。
by hkr13-
カッコ良すぎる!!リフタン最高。男らしくこんな人に思われたらとても素敵なこと。自信持ってステキな女性になるよ!!
by しろねこちゃん-
マクシーかわいい!
無料分読みましたが、控え目なマクシーと、彼女を溺愛しているリフタンの構図がとってもいい!マクシーがこれから少しずつ自信を持てるようになっていくのかな…?楽しみです!
by hanahana8787-
続きが気になる!
内向的で吃音症のお嬢様と、下級騎士の恋。
お嬢様にその口のきき方は無いだろうと思いつつも…(笑)面白くて次が気になります。by weekly-
続きが気になる
マクシーに一途で不器用なリフタン。
最初はぎこちなかった2人だけど、だんだん気持ちが通じてお互い思い合うように。
続きが気になります。by ひろまろまま-
先が気になる
広告で見て、ずっと気になっていました。不遇の主人公…王道かもしれませんが、頑張る姿は応援したくなります!
by けろりんご-