- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
リフタン
ちょっと字が多いかなって最初思ったし
主人公の女の子マイナス思考すぎて
イラつくとこもありますが
それを気にもしないリフタン最高です
過去の嫌な思い出を時間をかけて乗り越えていって
2人で平穏に暮らす日がくるといいなぁby キャサリン冬-
無料分が多く高評価だったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで、途中で飽きてしまいました。
by Lucan-
リフタンかっこいい!!
何気なく読んだマンガでしたが、リフタンのカッコよさにすっかりはまってしまいました。
マクシーに対する一途な愛に胸がキュンキュンします。また、リフタンの愛で少しずつ前向きになっていくマクシーもとてもかわいいです。外伝の読みたくなりました!by わわわわわ!-
話しが進めば進むほど面白い
どんどん面白い展開で 次のお話しが とても楽しみ♪
リフタンもマクシーもめちゃくちゃ魅力的♡by ジュジュボン-
確かに面白い
前から気になっていましたが、全話無料のタイミングで読ませていただきました。個人的に、ウジウジ系のヒロインの話や中世風の話は苦手で避けていましたが、これはなかなか面白く読めました。
自己肯定感の低いヒロインが徐々に成長していく過程が丁寧に描かれていて、そこが響くのかな。しかし先が長そう・・・。by sans nom-
主人公が…
途中まで面白く、続きを楽しみに読んでいました。特にリフタンのマクシーに対する愛情とコンプレックスが細やかに表現されていてるところなどいいなと思いました。
ただ、ここのところマクシーのオドオドしながらも強情で思慮の浅いところが目立ち、イライラしてしまいます。
今後、主人公の内面的な成長も描かれることに期待したいです。by とらねこ22-
評価が高かったので無料のキャンペーンを利用して一気読みしました。まだ話が続きそうなので今後の活躍が楽しみです。
by さくらマルゲリータ-
これも気になっていた
気になっていたけど
入り込まずの作品の一つ
全話無料…何とも有り難いサービス
休みを1日潰して読みに耽る
早く次が来ないかと
待ち遠しいです。by あの山の向こうに-
よき
絵柄もストーリーも好きだけれど、ヒロインが少し弱すぎてたまにイラッとしてしまうことがある!!!!!!
by ROM&ND-
若干中だるみ?
最初の方は面白くて一気に読みましたが、その後、毎日1話になってからは、なんだか中だるみを感じてしまいました。
それでも気になる面白さはあります。by きりまるこん-