- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,755件/ネタバレ2,189件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
11話まで読みました!
冷遇されていた令嬢が結婚相手の領地で周りの人たちの温かさに触れて、愛されることを知るラブストーリーですかね??
広告で良く見かけるので、無料分だけよみました!
マクシーは自分が虐げられていた存在だとリフタンに知られることを恐れていて、11話の時点ではまだ自信とは程遠いですが、これから変わっていくんだと思います。
城にある宝石の謎とか、リフタンがマクシーにデレてる理由とかが明らかになってきたら、より面白くなりそう(人´∀`)♪
絵も綺麗で、表情や表現も分かりやすく、読みやすいです(ノ・∀・)ノby りぃ*ri- 2
最高
リフタンとの会話とか、、、いや可愛すぎる🤦♀️きゅんきゅんというか私もこんなおとこにまもられたいとか思ってしまう。特に妄想大好きな子おすすめです笑
by ふう317- 0
こう言う話、好きです
昔の貴族などを話題にした話、大好きです.
夫がかっこいい。主人公はさえなすぎるし、主人公のどこが好きになったか全然わからないから星4にしましたby えりぃ53- 0
どきどきよりはふわふわ?
すごく面白いです、ありがちと言えばありがちですが、だからこそ面白い!
私はルースが1番大好きなので、どうにかもっと仲良くならんかな、、と思ってたら急に距離が近づくし、狙い通りの嫉妬ターンも来ましたね?最高ですね?by ちにゃめ- 1
ふと読み出したら…
ふと読み出したらなんだか止まらなくなりました。ヒロインが吃音で、その点にかんして苦労してたけど、清楚で素直な感じで好感持てます。ストーリーもしっかりしてます。
by マルオインコ- 0
面白いです!
マクシーの不幸な生い立ちには同情しますが、あまりにオドオドしてすぐにネガティブになるところに、イラつきますが、、なおさらリフタンの愛や気遣いにきゅん死にしそうになります。。
マクシーが自信を取り戻し、幸せになってほしいと思います!by さとぽんさん- 0
溺愛系最強
トラウマを抱える主人公が、不器用ながらまっすぐな愛を注いでくれる夫に徐々に心を開いていくラブストーリーです。タフな男性最高
by ややあやや865552- 0
すてき
奥様がお城を一から改修していく過程も、旦那様が奥様を愛する場面も、何もかもが魅力的でついに課金して読み進めています。こんな旦那様だったら毎日幸せだなぁ〜笑😆
頼り甲斐がありすぎて、自分も頑張ろうとおもえるのわかる気がします。がんばれマクシー!by たらちゃんたいこさん- 1
いい境遇で育ったとは言えない主人公だけど身分は良い。なぜこんなに初めから愛されて?執着?されているのかいつわかるんだろう。楽しみです。
by あんまさん- 0
マクシー
不器用でも相手の気持ちや心遣いに接してどんどん魅力的になっていく主人公が素敵です。大切に読み進めたいなと思える作品です。
by run2s- 1