- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
読めば読むほど
11話まで無料のものを読みました。
長年家族に虐げられてきた主人公。
初めて外の世界に出て来て、いかに今までいた世界が陰湿だったのかがわかった。
主人公がどう変わっていくのか知りたいですね。by ゆかりライス-
普段は課金しませんが
久しぶりに漫画にハマりました。
普段は課金などしませんが、次が気になり過ぎて、課金が…。主人公達のラブラブ感が安定しているので安心して読み進められます。by 何度でも読みたいカカ-
なぜか続きが見たくなる
ありふれたストーリーです。強いたげられている令嬢が政略結婚させられ、次第に幸せになっていく。でもなぜか続きが読みたくなる。絵が綺麗だし成長ものだからかな。
by 鍋敷-
きゅん
初々しい恋愛で、なかなかお互いの気持ちがうまく伝わらずもやもやするけどきゅんきゅんしちゃうっていう素敵なお話
by りくらく-
リフタンの頑張りが微笑ましい。
マクシーも早く本当の自分を曝け出せばいいのにと毎回読んでて思う。多分、リフタンはチラチラ見に行って気になってたようなカットがちょいちょいあるから、いつかそこら辺も明かされるのかな。
by カッキーの嫁-
最高!
こうこくて、みていて、気になったので、見てみました。実際見てみるとめっちゃクゥチャヨクテ、最高てます。
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
無料だったので読み始めましたがこれからどうなるのか楽しみになってきました!
余裕があるときに課金して読み進めたい♪by Melodyfumi-
あらら!?
最初はなんだかイライラしてたけど、ちょっと興味が湧いてきた!いや、マクシーの話し方にはイライラするんだけど、設定だから仕方ないとして!
by ょんちゃん-
二人は不器用とツンデレな感じでお互いの心が分かりにくいけど、いつか通じ合えるといいな。マクシーが綺麗。
by muchiii-
CMを見て、読んでみたくなりました。思っていたより、面白く読めました。主人公には頑張って欲しいなぁと思います。
by ぺん犬-