- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
ついつい読み進めてしまいました。あんなに愛されてみたいですね。彼女はもっと自分に自信が持てるといいな。でも境遇的に難しいか。
by さくまっこ-
身長差っ..........カワ
最初はシンプルに広告で気になってたからみていた
だけだったんだけど途中から物凄く身長差に『てぇてぇ』
を産み出してました。二人の子は身長どっちに引かれるのかなぁ.....by すいこう-
ヒロインがかわいい
父に虐げられ卑屈になっていた女性が、結婚先で夫に愛され徐々に自信をとり戻す。
それ自体はよくある話だけど、絵のきれいさでポイントが上がる。by しっかりにゃあちゃん-
小説も読んでみたい
よくある溺愛ものなのかなーという気持ちで読み進めています
ただマッチョ好きにはリフタンが刺さる刺さる!
デカ男の荒々しさと甘える姿のギャップにキュンキュンします!
その勢いで読んでいましたが、小説では単なる溺愛ものではないと知りそちらも興味が湧きました。by まる三角-
アレレ⁉️
何だか、話しの流れが読めなくなってきたかな。
予想外方向へ行っている気がします。
次の配信に期待を込めてみようかな。by アンリtm-
ハマる
広告から飛んできて読み始めましたが、ハマりました!ツンデレ騎士とチックな妻どう変わっていくのか楽しみで、どんどん読み進めてしまいます。
by みたらー-
自己肯定感低すぎる
育った環境からなので、しょうがないけど自己肯定感低すぎるヒロインが、だんだんと喜びを知り惹かれていく過程が良いです!
by あずきっこ-
幸せに
とーっても幸せになってほしい!!!とこっちまで感情移入しちゃうようなお話です。愛されてほしいなあ…。
by みおにゃん-
ツンデレ
主人公女子が次々と可愛くなります。主人公男子はツンデレでゾッコンです。テレビでCMもしていて気になりました。
by *じゅの*-
もどかしい
お互いの心に近づこうとしているのに、何故か遠くなっているような…もう二人とも自分のことを表現するの下手すぎ。相手を思う気持ちがややこしいすぎる笑。もっと、シンプルにいこう!早く心から自信もって好きって言い合えますように。
by にゃんころりーな-