マクシーがリフタンに自分の気持ちをここまでハッキリ言った事があったかしら。
吃音の障害に苦しみ自分を抑え込みながら生きてきたマクシーがリフタンに自分が何をしたいのかここまで率直に伝えた事にマクシーの成長が感じられる。もっと2人に幸せになって欲しい。、by まっつーまま-
まだ最初
まだ最初しか読んでないけど、ちょっとしっとりしながら読める気がします。先が楽しみだけど、どうなるのかなー。
by hillo-
クエストで読み始めました。
はじめは何となく読んでましたがいつのまにか先が気になるようになりました!
まだ途中ですがこれからが楽しみです!by charoco-
はまります!
今まで無料でとどまっていましたが、続きが気になりすぎてはじめて課金した漫画です!
主人公たちはもちろんですが、サブキャラたちの個性がしっかり描かれているところが最高です。by おちゃとわがし-
毎話楽しみ
毎話楽しみにしてます!ポイントためて、購入してます!今回もマクシーが不安ながらも頑張って、芯が強いんだなと思いました。頑張れ!
by TOMO-
シンデレラストーリー
しいたげられてきた女の子が、強くて優しい王子様に救われて、幸せをつかむストーリー。メルヘンとして楽しませてもらいました。まだ17話なので、先を読むのが楽しみです
by ちろるちよっこ-
頑張れマクシー
無料分のみの感想です。マクシーは吃音を理由に父親から虐げられて育ったせいで自分に自信が持てない。結婚も胃にそぐわない相手とだったけどリフタンに愛されてだんだん心が溶けるみたいに幸せオーラが出てくる!毎日楽しみに読みましたが無料分増えるといいなー
by 敬語攻めサイコー-
初々しいふたり
もどかしいふたりの想いがきちんと通じ合うのか、無料分だけ読み終わりましたが続きが気になります。
リフタンはマクシーのどの辺に惚れたのか…メロメロな理由がこれから出てくるのかな?by えなりかこ-
面白いです
じれったいけど、この先に期待膨らみます!
by ぽんぽこたぬのしん-
試し見で見たらどハマり
キュンキュンしちゃってどハマりしました!!
2人のもどかしさ、羨ましさにもなる胸キュンby まんぼう2-