- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
愛されることに慣れてない人
初めはヒロインにイライラしてしまっていたけど
ヒーローの愛が伝わっていったのか、だんだん変わっていくのが良い。
ヒロインは愛されることに慣れてなくて信用もできないから仕方ないかもしれない。
だんだん変わってきてるし続きが気になる作品です。by さい2525-
第23話
オークの樹の下という題名のヒントが出てくる回。まだまだどう展開するのか分からないけれど、きっと貴重な1コマ。マクシミリアンの成長と自信が出てきた素敵な回だと思う。
by レモネードとクッキー-
リフタンがとにかくカッコいい。
虐げられて、辛い思いをしていたマクシーが、リフタンに大切にされて、少しずつ、ビクビクする事や不安気な表情が和らいでいくのがいいです。
またゆっくり続きをポイントで読んでいこうと思います。-
こうゆうお話大好き
無料話増えたりしないかなぁby はにやん-
マクシーが可愛すぎる
こんなに可愛い奥様いたらリプタンどこにも行きたくないよね
by ぽぽいのぽーい-
尊い
よきよき。
でも、はやくリフたんにはマクシーの悩みを知って欲しい…
でも、マクシーは少しずつ自分で進んでいかないと自己肯定感は低いままな気もする。by ぽるんるんるん-
♡
いつも楽しく読んでます(^^)!
マカシーがとっても
かわいいです(〃ω〃)
そして、絵も繊細でキレイで好きです!by ゆぴぴぴゆ-
主人公を応援!
リフタンに愛され、少しづつ過去のトラウマを乗り越えながら強く成長していくヒロインをとっても応援したくなります!!
by とくさん77-
読み始めたらとまらなくて一気に最新話まで読んでしまいました。絵もとてもキレイです。
マクシーがどんどん成長していくのも良いです。by あやんんんんんん-
世界中に
世界中にこの漫画のファンがいて、ファンからのメッセージが渋谷駅で大々的に映し出されていました。絵の美しさやリフタンの一途さ強さなど世界中の女性から支持を得ているのも納得の世界観です。
by ありのんたん-