- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
いよいよ魔女マクシー誕生!ワクワクしますね。展開が楽しみです!早く更新して!
by きよか39-
たのしい
どもってしまうヒロインがいつか堂々と話せる日が来ることを願ってしまう。とても愛されていて、嫉妬にくるいそうなメンズがいい。
by かーーなぼん-
リフタンの無愛想で冷淡な性格だと思ったら、実はとても一途であることが分かり、そのギャップに心打たれました!
マクシミリアンも彼の優しさに気付き、お互いに惹かれあっていくシーンにはドキドキしてしまいました!
読んでいただきたい作品です!!by 茉莉奈-
カラーで見やすいです。
キャラクターも美しくかわいいので続きが気になります。
ヒロインがこの先どんなふうに変わっていくのか楽しみです。by たはやはやかなた-
かわいい!
予想以上にリフタンがかわいらしい!
ニヤニヤしてしまいます。
荒々しさとかわいらしさ、両方を併せ持った旦那さんだったら身がもたないなぁ。
続きも期待です。by なるとです-
溺愛っぷりが凄い
凄く色んな所で広告を見てたらので興味本位に読んでみたら最新話まで見てましたw
とにかくリフタンの溺愛っぷりが凄い!by 林檎印-
絵が綺麗
衣装が綺麗でそれだけでも見ていて目の保養になります。笑
あとはピュアとピュアの恋愛なので読んでいて楽しいです。by すぺちゃ-
無料分だけ読みました。まだよくあるお話の域を出ていませんが、先を知っている方のレビューを拝見すると、これから面白くなっていくのでしょうか。とりあえず絵は綺麗で好きです。それから騎士の方々がちゃんと筋骨隆々で、最近なろう系?の細っこい騎士を見慣れていた私は、これが正しい騎士だよね~と感心したり納得したりしてしまいましたw機会があれば続きを読みたいです。
by kinakoko-
うっかりハマってしまいました。
何となく読みはじめたものの、すっかり引き込まれてしまいました。絵も綺麗です。
強く優しい男性が女性を守る愛でる姿は、見ていてほっこりします。by mkmame-
リフタンがマキシーを溺愛しているのがすごくいい。マキシーも吃って自信がないけど、リフタンが支えてくれるよね。うーん。いい話だ。
by 花のようにふる雪-