- 女性漫画週間90位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
オークの樹の下
自分に自信が無い人の勇気付けられる作品ですよね。
思う言葉がしどろもどろになって恥ずかしかったりの想いを努力と思考の受け取りとかで人生が変わる感じが良いです。by sari.y-
マクシー可愛い♡
なぜカリプス卿がマクシーを選んだのかが、いつわかるのかと楽しみに読んでます♡ マクシーも素直になってほしい!2人を見てるととても幸せな気持ちになるので、この作品大好きです!
by おけいおけい-
無料分を読みましたが、最初は主人公のマクシーのあまりにも自信なさげで自分を卑下するのにイライラしながら読んでたけど、少しづつ変わっていくさまが面白いです
by aまる-
本当におもしろい!
マクシーがどんどん成長していく過程が楽しみ。リフタンとの関係はどうなるのか、変わらぬ愛がありながら2人の新しい関係が出来てくるのか想像すると早く続きが読みたいです!
by しーぼうしーぼう-
ヒロインに感情移入しにくい
ストーリーは好きな方ですが、ヒロインに盲目なほど夢中になる魅力があるのかがわからないです。読めば読む程、説得力が無いので段々と離脱してしまいそう。吃音設定もいるかなぁ。
by Toromi-
少し読みましたがカタカナが多くてついていけませんでした。チョコプラの適当なカタカナ喋ってるネタのように感じてしまい、私には向いて無かったです。評価高いのでそこを越えれば面白くなるのでしょうが…
by りずあ-
うーん…主人公の性格が苦手。。
実家で虐げられて育った吃音の主人公。
人を信用できない、本心が言えない、言葉の裏を読もうとする、、、それは分かるけど。
話が進むにつれ、なんか気が強くて傲慢で見栄っ張り?ワガママ?と感じる部分が目立つようになったのがすごい違和感。
お嬢様育ちだったらその性格は納得なんだけど、虐待を受けて過去のトラウマに縛られているわりに、何でその性格になる?
シンデレラストーリーは好きだけど、主人公が何か好きになれないなー。ご主人様に溺愛されるのも、いまいち理由がはっきりしなくてモヤモヤ。by 娘が可愛すぎて辛い-
楽しみ
SNSでこの漫画のことを知り気になって読み始めてみました。
2人のすれ違いが多くあり、もどかしさもありますが、設定が細かくて面白い漫画だと思います。
他の方のレビューを見ると、外伝もあるようなのでとても楽しみです。by あかさらやはなたま-
最初は面白く読んでいましたが、ヒロインがいつまでも卑屈でだんだんイライラしてきました。久しぶりに無料が増えていたので続きを読みましたがやはり無理でした。
by よくよんで-
純粋な愛の物語
読み始めは捨てられるんじゃないかと思いながら読んでましたが、まさか3年間も思い続けておりしかも不器用な2人に途中から面白おかしくなってきました。お互い徐々に積極的になり離れたくない気持ちが強く、行動に移せるようになってきて応援したくなる漫画です。
by 多栄-