みんなのレビューと感想「忌まれた王子の最愛聖女」(ネタバレ非表示)
無料分だけでなんとなくわかるかも?
無料8話分
最初の4話分くらいで今後のザックリした展開が想像できてしまう残念な作品。(しかも最初にヒントまでご丁寧に出てた)
想像した通りの結末か確認したい気もするけど、予想通りなうえに着色したお話が面白くなかったら?とか思うと購入する気にはなれないですねぇ…
絵柄は綺麗ですけどね。by 華櫻- 0
絵が可愛い。
絵が可愛いのと、タイトルに引かれて読み始めた。まだ無料部分でしか読んでいないけど、少しづつ色んな展開が起こり初めて面白くなってきた。
by Lily's- 0
かわいそう。
王位継承のいざこざの中に嫁いできてかわいそう。。。
周りはみんな敵!?誰を信用していいかわからない。。by バルー- 0
続きが気になります
無料分読みました。
結構おもしろいところで止まってしまったので、続きを購入するか検討中。
絵柄も好みです。by TA-MA-- 0
無料分の8話までですが…思ったより悪意に満ち満ちた世界でやだなー…😞という印象。
冒頭シーン通り、悪そうな第二王子が人気者&第二王子の婚約者の女性も善良ぽく見えて実はアレな感じ。
今のところ周りが敵ばかり状態で、ヒロイン・ヒーロー以外全員不快なので、この先嫌な思いをさせられるシーンが続きそう…と思うと楽しく読むのは無理そうだし疲れそうとゲンナリしてしまいます。
ヒロインに強さがありそうなのは救い。
続きが楽しみ展開になるには、もうちょっとかかりそうな感じです。by いぬがら- 0
無料のところから来ました。
ええ!?どうやったのだろうか?
そこがかなり気になる!
続きを読みたいです!by akihime- 0
いつ幸せに?
宮廷での陰湿な嫌がらせ。侍女達の巧妙な罠にはまってしまう主人公。意地悪侍女には、毅然とした態度でカッコいい!でも、いつまで続く嫌がらせ?早く幸せになって欲しいです。
by しろくろにゃんこ- 0
無料の8話まで読みました。
うーん、、、ここまでだとなにも分からないかな(笑)
流行りの転生系だけど、課金してまでって感じじゃ無かったです。by *花乃*- 0