みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女優
なんとなく読み始めたら、どんどん引き込まれていき、この先の展開が気になって次の日がまちどうしいです。
芸能界の厳しさ
を感じます。ヒロインがいろんな陰謀にも挫けずに向かっていくところ、したたかなところもあり、母親似なのかな。プロデューサーがここまでヒロインを目につけて育て、自分の財産を投げだすところにグッときました。
by とんとんくま- 0
うん
なんかもうザ・この作家さんの漫画って感じです
設定違っても大体全部同じ笑
言い回しももはやギャグ
でもこれも他と同じく壮大なストーリーでエンターテインメントとして楽しめますby 匿名希望- 0
先が
よく芸能界のことを調べてあるのでしょう。ストーリー展開も早く、読み進められます。主人公の未来が楽しみです。
クライマックスに向かってます
女帝から倉科先生の作品にハマって読み始めました。昭和の話しですが、映画ばりのストーリーが面白く読めます。
けど、今回も素敵な旦那さんが死んじゃう(涙)
子供も決まって母親に反発するし、、
女帝は水商売だったから分かるが、大女優のむすならもっといい子に育ってよさそうなモノだが〜と感想を述べながらこれから最終回に進んでいきまーすby 匿名希望- 1
絵もストーリーも古臭く、読んでいてイライラしてくるのに、先が気になって、ついつい読んでしまいます。多分、逆境に負けずに努力を重ねて幸せになるストーリーが日本人好みだからかも(笑)
某女優
女優の半生をもとに漫画にした内容。全員に当てはまらないけれど、女優業として、仕事の打ち合わせや記者会見、結婚にいたるまで細部にわたる様子が描かれていました。
by takaちゃん- 0
作者さんのファンです☆
昔懐かしい綺麗な絵や、昔よくみていた昭和のドラマも大好きで、こちらの作品もツボです☆令和になった今現在ですが、こちらの作品で昭和を満喫しています笑ヒロインのお母さんが気になりますが、この先出てくるかな❓無料配信ありがたいです☆
絵は古いですが面白いです。
幼い頃から自分の魅力をわかっていてそれを利用しながら他人の心を読んだり操ったり。
女優を志す彼女は果たして成功するのか。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
主人公の純粋なところから、だんだん芸能界に染まってゆく過程がとても見ものでした。どんどん読み進めてしまいました。