みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最近、この漫画家さんの作品にハマっていろいろ見てます。昭和ぽい感じが懐かしく作品がどうか…というよりも時代背景が楽しく読ませてもらってます。
by もりりさ-
正直、絵も古くさいし、ストーリーもドロドロさかてるし、もう読むのはやめようと思うのに、つい先が気になってしまう作品です。
まだ
無料の途中までですが、凄く面白くて毎日先が気になり読み進めてしまっています。主人公が凄く応援したくなります。
by おーおーえーちゃん-
女優
百恵ちゃん、聖子ちゃんが思い浮かんだ。でも、彼女たちはアイドル歌手か。女優オンリーと言えば誰かなぁ?夏目雅子とかは歌ってないか?
この作者の漫画は長いし先も読めるけどダラダラずっと読んでしまう魅力がある。時間があるときに一気読みするも良し、毎日少しずつ楽しむのもおすすめ
なかなか
なかなか読みごたえある。わりと知っていることもおおいが、汚さの中、芯をもって生きる。覚悟をかく先生の作品は好きだ。
出だしは好調
デビューは絶好調な瞳さん。無料はいいところで終わりになってしまいました。気になって購読確定です。ゆっくり時間が取れるときに読んだほうが良い作品かと思います。
by 向日葵★梓-
レトロ劇画だがロマン。
作品としては古いので時代感ありますが、女帝から作者さんつながりで楽しく読んでおります。天才少女の成り上がり物語。昭和の空気だけどその感じも懐かしみながら楽しめます。
by Kiko1992-
よくできた作品
画力があり、ストーリーもしっかりしています。
主人公はもしかしたら、あの女優さんかしら?
と想像いたりします。
ドラマ化してほしいです。by ququ81-
女優成功を祈る
浅倉 瞳のシンデレラストーリーですね。どこまでも才能に恵まれ、チャンスも手に入れ、どこまで幸せな人なんだろう。現実離れしてるところがまたいのかもしれない。
by ママねこ-