みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

10年経って運命の再会!かと思いきや、、❣️
    完全に元カレが再開出来るように行動してていい!!!と思ったけど、元カノと別れてからヤケになって女関係だらしないのはいただけないな〜

拗らせてますねー

思春期の拗らせを引き摺りまくりの主人公。意地っ張りにも臆病にもなってしまうよねって応援しながら読みました。無料分では、男の子がなぜ逃げたのかわからないままなので、理由がきになって仕方がない。課金しようか迷ってます。

はやく続きほしい!!

個人的にはすごく気になって現在配信されてるところまですべて購入しました- ̗̀(⑉• •⑉) ̖́
    2人ともお互いを気にしてるの可愛いし、話もさくさく進んでくのがテンポ良くて良かったです!

本当に不器用な2人のはなし!
    もどかしくて、サッサッと進んでくれって思う。もう少し展開が早いといいなぁ。

ありがちだけれどかわいい二人

10年前に別れた彼氏が自分のいる会社に転職してきて再会するところからお話が展開していきます。

もう立派な社会人だけれど、恋愛に関しては結構奥手の二人が今後どう心を通わせて無事に初めてを迎えられるのかが興味深いです。

元カレのリク君は、どうして学生時代にいざってときに「やっぱ無理」って言ったのかが気になって読みました。直前で無理なんて言われたらこじらせるよね。責任取ってあげてよ~と外野からですが、主人公を応援してます。

画力が拙い

味のある絵と言う訳でもなく
    イケメンはイケメンには見えず
    絵も端折り過ぎて手抜きにも見えるし
    絵の完成度が低いと思います。

話が面白ければ多少絵が下手でも
    読み進めると思いますが…
    ありきたりの内容で惹きつけられるものを感じません。

ミッションの為にとりあえず読んどくか程度に無料分だけ読んだけど、高校の時の彼氏との苦い思い出を引きずって10年、見事バリキャリになった真子と本彼、理玖との再会ん?アレ?ちょっと面白そう。理玖も一筋縄でいかなそうキャラだし。

とてもキュンキュンしました。

とてもキュンキュンしました。
    しあわせになってほしいふたり…
    無料のところまで読めたので続きも読んでいきます

学生時代の主人公の経験は辛い。それはトラウマになります。大人になって再会しても、ずっと引きずったままなのは痛いほどわかる。
    まだ読み始めたばたりですが、これから彼がどうやって彼女の傷を癒してくれるのか、この先を期待して読んでみたいです。