みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

仕事一筋OL・真子は学生時代に付き合っていた元カレを忘れられず10年経過。いい加減忘れなきゃ…と思っていたのに、職場で元カレ・理玖とまさかの再会!?
元カレと再会…
昔、経験ありますがお互いに結婚してたな〜by きょん1-
10年ぶり
なんかありそうでない話だなぁと思って読みました。続き買うか悩むけどこの先どうなるか次第でち買うか決めます。
by とももんちょ-
無料試し読みしました
イラストが子供っぽく感じ、無料ためしよみからイマイチ感がありました、もっと大人っぽいふんいきだとありがちなのかな、と
by ホシホシー-
んー
途中まで読ませて頂きました。絵がちょっと見にくかったです。ストーリーは面白そうだったのでもう少し読みたいかな
by あそんず-
再会
10年前の苦い思い出を抱えたまま大人になった二人。まだどちらにも未練があるよう。別れた理由もはっきりさせて再会したのは運命ということでうまくいってほしい。
by ぽんぴY-
焦ったい
焦ったい感じ〜すごくいい、けどまさか後輩とキス!!!!それはだめだよなぁ。ずっと好きだったんじゃないの?あほー!
by panshuuu3-
ういういしくてかわいいです。お互い昔のことが忘れられてなくて、、男の子はかっこよくなって、女の子はかわいくて、続きが読みたい。
by みんみんつー-
幸せになって欲しい
タイトルから見て簡単にくっつくと思ってたら、嫌な女出て来て会社に迷惑かけるし。
ちょっと途中が気分悪かったけど、主人公の彼を思う気持ちで癒されるました。by ひーちゃん4842-
えー!!
初体験の時拒否られた元カレのことを10年忘れられず過ごしていたところに元カレと再会。カレの方も彼女を忘れられなかったようで。すれ違いがあった2人が10年経った今少しずつ距離を縮めて行きます。今度こそ上手く行って欲しい!
by ならならなら-
絵が好き
絵がすごく好みの作者さんです。ストーリーも突飛な展開はないですが、程よくキュンキュンがあって良いです。
by ヘクティク-