みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
過去に囚われてる
そこまで引きずるほどの過去なのかなぁと思ってしまうけど…
元カレと偶然の再会でどうなっていくのか気になります。by あやや。- 0
他の皆さんのレビューがあまり…だったけど、
私は無料分から先が気になったので読んでみることにしました。
読むごとに切なくなって、
胸がキュ〜〜ってなって、
課金してぜんぶ読みました。
男の子は器用そうに見えても不器用で、
女の子は意地っ張りで不器用で、
何度もすれ違って、
だけど心の奥ではお互いを求めてて、
そんな二人がいじらしくて、
今後も見守っていこ〜!と思います♡
皆さんのレビューでは画力が……って
あまり評判よくないですが、
読んでいくごとに味わい深く魅えてきて、
表情もちゃんと可愛らしくて、
私は絵も好きです♡by 夢★- 24
ミッションをクリアするために読ませてもらいましたが、絵がいまいちですねぇ。あの出来事で10年も引きずるもんですか?
by 発熱- 0
3話まで
無料の3話だけ読みました。
まだまだ始まったとこで、彼の本音がわからな過ぎるけど課金するかは悩むなー。by ぴよぴあ- 0
画力
クエストのために読みました。
高校のときからの拗らせってのはまあ、わからなくはないけどよくあるよね。
そしてバリキャリとハイスペ男子とあるけど高校のときから顔変わってなくない?
もう少し大人の顔にかけないのかな?
ちょいちょいの動きも画力無さからのっぺりとしてるように思えてわざわざ課金はないな。
本当にクエストのための作品でした。by 匿名希望!!- 1
無料を読みました。こじらせ女子か〜でも仕事を頑張っていてすごいとは思います。元カレと再開してどう変わっていくかですね。
by きむきー- 0
続きが気になります
3話までだと、続きの展開が想像できてしまう感じでした。この後に、もっと大きな波が来て欲しいなという期待で三つの星にさせていただきました。
by 春のゆきだるま- 1
全話購入するか検討中です。
初体験の出来事から時が止まったままのヒロインが元彼に再会する話ですが、データー消した奴、自分の首を自分で締めてるだけだよ。by ys28k04- 0
画力が拙い
味のある絵と言う訳でもなく
イケメンはイケメンには見えず
絵も端折り過ぎて手抜きにも見えるし
絵の完成度が低いと思います。
話が面白ければ多少絵が下手でも
読み進めると思いますが…
ありきたりの内容で惹きつけられるものを感じません。by ムカデ先輩- 1
ミッションの為にとりあえず読んどくか程度に無料分だけ読んだけど、高校の時の彼氏との苦い思い出を引きずって10年、見事バリキャリになった真子と本彼、理玖との再会ん?アレ?ちょっと面白そう。理玖も一筋縄でいかなそうキャラだし。
by 匿名主婦A- 0