【ネタバレあり】元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせてのレビューと感想(13ページ目)
二人ともなかなか拗らせている感じ?
お互い腹を割って素直を話したら案外上手く行くと思うけど。
まぁそこに辿り着く過程が面白いのかな。by ピカピカエンジェル- 0
大人の元カレも
大人になってからの元カレと学生の頃の元彼ってなんか違うよね!二人のやり直しラブがうまく行って欲しい!
by てじん- 0
どうなるの?
10年ぶりに元彼と再会したらヤッパリ嬉しいのかなぁ?恥ずかしいのかな?でも同じ職場はやりにくいかな〜
by ノンまま- 0
初恋を忘れられずに大人になる話。
お互い思い続けていたのに。
早くお互いの気持ちを知ってすれ違わず新しい時間をともにしてほしい。by チビババア- 0
高校時代の元カレが、10年後自分の職場に配属されて。元カレとの想い出を10年ずっと引きずっていて、、でも、元カレも引きずってたような、、絵が雑?というか、男性漫画っぽい絵だなぁと思いました。
by たー ゆー- 0
無料分と9話目読みました
絵は男性向け漫画っぽいいけど、女性漫画の部類なんですね。。ストーリーもどっかで読んだお決まりの部分があるけど、二人のキャラクターは自然でいいです。読み進めたらほっこり幸せな気分になれそうです
by 作者買いメイン- 0
えー?!酷くない?!断り方が…そしてヒロインは10年も引きずったのに男の方は軽くデキてんぢゃんおかしくない?!とか言いながらヒロインが気になって完読しちゃった…男にも痛い目見てほしい期待込めます!
by めちゃとん- 1
かわいくておもしろいおはなしです。ただ偶然に初恋の彼が転勤してくる確率が。。。
次こそは幸せになりますように。by にこまま2- 0
元カレ&再会の話しは面白い。若い頃のほろ苦い経験って可愛いですよね。お互い別々に歩んでまた交差するなんて運命としか言えない。
by だるどり- 0
無料分のみの感想です
学生時代の元カレとエチ出来なかったことがトラウマになりその後恋が出来ない真子。
話はいいんだけど、絵がとても苦手by 敬語攻めサイコー- 0