みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

再会
嫌な想い出の元彼と、再会だけど、実はお互い思い合っていてもどかしい。意地悪なライバルも出現してくるけどハッピーエンド期待しています
by ピピロロ1-
初めての体験で、無理って、せめてどう無理なのかを説明してあげていればこのヒロインはもう少し前に進めていたのではないかと思いました。
by コミすき-
仕事一筋OL・真子は学生時代に付き合っていた元カレを忘れられず10年経過。いい加減忘れなきゃ…と思っていたのに、職場で元カレ・理玖とまさかの再会!?
元カレと再会…
昔、経験ありますがお互いに結婚してたな〜by きょん1-
10年ぶり
なんかありそうでない話だなぁと思って読みました。続き買うか悩むけどこの先どうなるか次第でち買うか決めます。
by とももんちょ-
再会
10年前の苦い思い出を抱えたまま大人になった二人。まだどちらにも未練があるよう。別れた理由もはっきりさせて再会したのは運命ということでうまくいってほしい。
by ぽんぴY-
焦ったい
焦ったい感じ〜すごくいい、けどまさか後輩とキス!!!!それはだめだよなぁ。ずっと好きだったんじゃないの?あほー!
by panshuuu3-
絵が好き
絵がすごく好みの作者さんです。ストーリーも突飛な展開はないですが、程よくキュンキュンがあって良いです。
by ヘクティク-
無料だったので暇つぶしに読み始めたら内容が面白くて最新話まで課金して読み続けるほどハマってしまいました。
by はらみ干-
初恋を忘れられずに大人になる話。
お互い思い続けていたのに。
早くお互いの気持ちを知ってすれ違わず新しい時間をともにしてほしい。by チビババア-
なるほど
無料分があったから、とりあえず読んでみました。忘れられない人っていますよね。先が楽しみで気になります。
by namidon-