みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

10年ぶりに元カレ(初彼)に再会。気まずいまま過ぎた過去だけど、お互い引きずってる。
お互いこじらせてるー。
何があったのか気になる!どうなるのかも、気になる!by たねみん-
何だか最初が切ない
ヒロインの過去を引きずってるのが、なんだか切ないけど そんなこと誰でも何かしらアルよねって共感しつつも素直になれないのがもどかしい
by リクギボ-
無料分の3話まで読みました。
絵柄も可愛いし、続きが気になりますが
ポイント貯まれば読みたいです(^_^;)by 白玉だんご-
10年ぶりの再会、お互いに大人になってるはずなんですが、どうなんでしょうか?
今からどれだけ取り戻せるかしら、楽しみに見たいですby フラフラママ-
元カレということは、何かしら問題があったということで、再会しても良い方向へ向かうことはないけど、消化不良で別れた場合、こんな素敵な展開もあるのかな。
by Ryo14-
無料分の3話まで読みました。
10年間も思い続けてた元カレ。彼も気になってる様子!どうなっていくのか気になる!by Ki-ki-
なぜ!
無料の二話だけ読みました。
一話めから、なぜ?別れたの?が頭のなかでリフレインしています。。。もっと無料分あれば理由がわかるんだろうなー!
男の子も、案外不器用なタイプだといいな!by すけさんた-
高校生の時付き合って別れた2人が大人になって再会。現実はタイミングが合わなかったりどちらかが結婚してたりってあると思うけど、ずっと気持ちを引きずってた2人が再会してまた惹かれていくってシチュエーションは憧れるしキュンとします。まだ途中だけど、うまくいってほしい。
by tokuken-
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588-
サクサク読んでしまった。元彼と社会人になって再会なんて夢あり!なんで高校生の時むり!ってなったの?続き読みたい!
by Saちゃん-