みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待しかない
アシガール、高台家、デカワンコ、
どれを見ても独特の世界
これも課金して読むことになりそうです。
久々ハマる作家さんに出会って嬉しいです!by めコミック-
アシガールにハマったらこれも読みたくなるの当然。唯と若君のその後ももっと知りたいけど。
これはこれで面白い。でも、江戸に行きっぱなしになったらもう速川家から過去に行くひといなくなっちゃうからこのシリーズはこれで完結かなあ。by ポポロアニメ-
この作家さんの作品、大好きです!アシガールは最終回まで全部購入してしまいました。その続編?みたいだけど、話が見えないからもう少し無料お試しが読みたいです。
by コミすき-
高台家のお話が気に入って、めちゃコミさんからオススメされて出てきたので開いてみましたが…ごめんなさい!アシガールから読まないとダメなやつでしたね!>.<
面白そうだし!
出直してきます…by うめぼしヨーグルト-
アシガールファンとしては続編が読めるなんて嬉しい限り!!姪っ子の成長を見守るかのような、まるで親戚のおばちゃんにでもなったような心境で読んでしまいました。
by ゴマサバママン-
面白くなってきた~
前作の主人公の唯と比べてしまい、玉ちゃんのキャラが微妙…めんどくさい子やなぁと。考えてみれば、現代の時も20年くらい流れているから、キャラの性格もイマドキなんだね。今後の展開に期待!
by 青緑3-
アシガールが大好きなので、この作品があることを知ってめちゃくちゃ興奮しました。アシガールファンなら必見です。
by ちびまるこ12345-
アシガール大好きでしたー。その後の話があったなんて全然知らずたまたま見つけられてラッキーでした。無料分を読みましたがやはり面白い。先が気になる。楽しみです。
by らわは-
あの唯ちゃんの子孫にあたるのね
アシガールが面白かったのですごく楽しみです。テンポも良く、時代勉強もしっかりされているのでまるでタイムトラベラーになった気分。
by ちゃいのり-
アシガールの続編だなんて、嬉しすぎます!!ゆいと若の番外編とかもはさんでくれるのを楽しみにしてます。アシガールを読んでからのこちらをオススメします。
by たりのら-