みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
待ってました
アシガール 高台家 はなんど読み返しても面白くて 生活モードが低い時に読むとモヤモヤが薄くなります。まさかアシガール続編がでたなんてうれしい〜!美しい女の子やそうでない子も魅力的。特に男性がステキ過ぎ。マンガで良かった。リアルだったら眠れないかも。
by ドンデンちゃん-
最高に面白い漫画です。アシガールが大好きだったからこちらも描いてくださったことに感謝です。早く続きが読みたいなぁ〜
by トマトyt-
たまたま関連作品で出てきてびっくり!アシガール…??えー!続編でてたんかい!高台家見直しててよかったー。
by そらまめねこ-
アシガールの続編!
尊の娘の月ちゃんの話。
嬉しすぎる!!
この作家さんは本当に登場人物の設定、ストーリー設定が群を抜いて上手。
どの作品も本当に面白いのでおすすめです。by kicca12-
アシガール続編!?
アシガールにどはまりして課金しました。
めいっこちゃんの話なんだー面白い!!!
タイムスリップ系はやっぱりおもしろい。by あひるぐち-
もう、最高です。
ファンとしては続きがあるのが、少しでも続いてほしいのが希望なので続編があるのは嬉しい限りby らさっこ-
その後
アシガールにはまったのですぐに読みました。
その後?続編のような感じでどんどん読み進めてしまいました。
絵がとても綺麗で好きですby oyoyokok-
アシガールのその後!
こうやって続編を書いてくれることって中々ないから嬉しいですね!主人公の月の尊の娘のお話です!あの実験室もそのまま!
by まっくすばりゅーいこうか-
これから楽しみ
アシガールが好きすぎて数え切れないほど読み返してるので、続編と聞いて飛びついて読みました。
春貴さまが幼くてかわゆいですね。
たまちゃんもサバサバしていて好きなキャラクターです。
森本先生はホント天才だなといつも感心します。by アサゾー-
また読めるとは!
アシガールの大ファンです!その先のお話があるなんて知らなかったー!知った名前が出てきて、えっとこれは…と思い出しながら読むのもまた楽しいです
by けゆぞう-