みんなのレビューと感想「影の英雄の治癒係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 46話まで配信中(41~57pt / 話)
気になっていました。
読み始めて、これかー!と思いました。以前から、気になっていたので。
まだ、無料分のみですが、課金の可能性大です。by ぽろんぽろんちゃん-
面白いと思います。ドキドキしています。今後はどうなるかなと思います。楽しみにしています。すきです。いい
by cc12-
二人ともうぶでかわいい
恋愛的な意味でも、ストーリーもどきどきわくわくしたゃいます。個人的には控えめすぎる主人公大好物なので続き楽しみです!
by SakuO-
一回しか使えないんじゃ?とにかく、やけにへんなところにまじめなふたりが、ちょっとずれてるところもなんか微笑ましい。
by ミステリ大好き主婦-
無料分は読み終わりました。
冷静に考えるととんでもない設定なんだけど(笑)ピュアな2人だから微笑ましくよみ進めることができます。by haruharu⭐︎-
おもしろいです!
女の子のちょっと淡々としていて現実的で、けど素直な所もある性格が結構ツボです。
そして絵も好み!
ギフトの設定も、それにまつわるお話もおもしろいし、まだ途中ですがこのまま二人が良い感じにまとまってくれたら嬉しいです!by さあおい-
無料のところからきました。
ピュアな感じが、グッときます!
でも、もう少し気持ちを考えてあげてほしいなぁと思います。by akihime-
なんかすごい話だな。治癒する以外は子どもも産めないって事??大変なストーリーだし、どーなっていくのかきになる
by ももりんラプンツェル-
2人ともカワイイです。ヒロインも素直でヒーローも誠実で。誠実すぎてかわいい。そんな2人が初めはぎこちなく、どんどん仲良くなるのが良い。
by うさみみ⭐︎-
オススメです!
無料分は、全て読みました!
いいところで無料が終わっちゃったので課金しようか悩んでます。
話しとても面白い!by ハンサンクン-