みんなのレビューと感想「田舎に嫁いだ凛子の苦悩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

田舎ならあるかもな。
小姑って、田舎なら色々と口出してきそうだなぁと考えさせられる内容。
母の裏の顔も、だんだん見えてきて同居の難しさを感じ共感できる漫画です。by こうちゃん1123-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
絵の表紙も可愛くて良かったです!
続きが気になるのでまた
購入します!!by なっつん1989-
田舎ならではのいびり加減
割とドロドロしていて好き
無料話が少なく良いところで終わってしまったのが残念by ひかちー-
絵がきれい
絵がきれいで好きです。実際に田舎に嫁いだらありそうな話なので、ハラハラします。幸せに家庭なハッピーエンドになりますように。
by せせ-
田舎に嫁いで同居とかは、お姑さんがどんなに良い人でも絶対無理です。ちょっと考えたらわかりそうですが。でも続きが読みたくなります。
by akirin04-
お姑さん、怖いんですけど~。頭カチカチの田舎暮らしの話ですが、若夫婦の事は見てて応援したいと思えるお話。
by またな7-
わかります
都会から田舎も大変だし、風習が違う田舎から田舎も大変だと思います。なんで女だけが大変な想いをしないといけないのか
ポツンとひとり
田舎は大変です‼️私も、そうですけど、精神が強くないと、うまくやっていけないです😖かわいそうですが、頑張って
by 秋山マリン-
田舎に嫁いだストーリー
田舎はここまであからさまでは無いけれど、ちょっと近い部分もあるかな?ここでは義理の姉と段々母親が本性を出して来ているが義理の姉のような存在は稀かも知れないが母親くらいの人は田舎ではあり得そう。
都会から田舎に嫁に行くというのは相手側が人柄の良い思いやりのある家庭で無ければ辛くなりそう。by Hanaiwa-
無理。
小姑に色々小言言われて生活なんて無理。夫が味方してくれて小姑を諌めてくれないなら即離婚案件。頑張る主人公が謎すぎる。
by ふじきょこ-