みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
悠真さんが最低なのは本当に分かるけど、ずっと流されてきた方も最低だなって思ってしまいました。でも自覚があるから、辛いんだと感じました。
by みー1o- 0
元カレがクズすぎる!そんな男のどこがいいの?ただ良いように利用されてるだけなのに。早く別れて、違う恋愛を楽しんで欲しいよ。
by もなきち- 0
先が読めないーー!悪意を持ってる人なのか、優しすぎる愛情をもってるひとなのか、いろいろ想像してしまいます!
by ないとまる- 0
彼氏?のユウマやばいです。クズ男ですー!でも主人公もヤバい笑 なんで離れられないかなぁ、、幸せになってほしい。
by ホワイトボード- 0
あんなダメンズ、とっとと別れちまえ!と思うけどなあー。好きすぎて別れられない?却下!絶対ダメです。自分を大事にしてーと思います。
by きのしろう- 0
まだまだ
よく分からないけど、読みたくなる!!
ずっと無料願います。
それより、アイツ、クソ野郎はどうなるんだろ?by O-way- 0
4話まで読ませていただきました。ツッコミどころ満載のヒロイン。「嫌です」「オカシイです」「やめてください」これ言えないとね。シッカリして!
by 匿名 希望- 0
飢えてる
愛に飢えてるのね。愛されてこなかったから。親のせい。だからわかる。まぁ不倫はしないけどね。体だけとかなないない
by birthday5- 0
変わってほしい
なかなか腐れ縁の彼と終わらせた方がいいとわかっていてもなかなかきっかけがつかめないところにある人と出会う。
その出会いが今後大きく影響していくのかな…というところまで読みました。
やっぱり人は寂しがりで愛されたい。
というところを色々な人物を通して違う形で描かれている作品です。
好きじゃないけど、別れたら寂しいからとりあえずダラダラ付き合っている、という人も多いと思うので、そんな方にも響きそうな作品だな、と思いました。by mthsit0405- 1
クズ男
あからさまなクズ男と、それでも離れられない女…見ててイライラしちゃいました( ̄∇ ̄)
救世主の男のキャラもイマイチだったかな〜by もふーもふ- 0