みんなのレビューと感想「寂しがり屋たちに純愛を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
せつない
悠馬も音羽も寂しい気持ちで…結ばれた瞬間は一瞬体も心が癒されるのかもしれない。でも、その後は倍の寂しさが残るよね。本当に切ない。
きっと同じくアキも…。この3人の関係が今後どうなるのか気になるけど、切ないな…。by 梅おにぎり大好き- 0
音羽さんの心境に近づきたいと、読んでいますが、結婚した悠真に襲われて、いくら女性とはいえ、受け入れてしまった音羽さんは、分からない。
結局、悠真さんは、なにがしたいの?調子良すぎて、変な人。
その時点で、このストーリーが、止まってしまった。
あとから出てくる彼も、友人の奥さんが好きとか。早く、諦めれば良いのに、早く、前に進めって!by R.M.Y- 0
だめんずに引っ掛かって8年。
あり得ない。
素敵なイケメンとの新しい恋で、しあわせになれますように。by にこまま2- 0
共依存の相手から自立するのって、きっと大変なんだと思う。
ヒロインには頑張ってほしい。ちょっとイライラはするけど。by きゅう22- 0
まだ少ししか読んでいませんが、男性が魅力的で、ヒロインと早く幸せになって欲しいなと思います。ただ、何か事情も抱えていそうで気になります。
by ごぜんれえじ- 0
1番好き?次から次へと行くのに?
ホントにすき?
満たされてないの?
貴方もよく8年も我慢してたね。
惚れた弱みか?by yuumisu- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。2人がどうなるのか、これから先がむちゃくちゃ気になります。
by namidon- 0
絵は綺麗で見やすい。ストーリーはよくあるパターンで、あまり気にならなかったかな。無料だけ読みました。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
主人公の音羽の優柔不断もあるけど、悠真はどうしようもないダメンズだね。アキがどんな人かは分からないけど、キチンとした人なのかなって気はします。もう少し絵が可愛いとなお良し。
by たっきゅうかあちゃん- 0
絶対…
8年ズルズルとか絶対嫌だけど、いるのかなー。いるんだろうなぁ。クズ男も本当にいそうな感じ。アキみたいな人は好き!寡黙で硬派な感じ。
by あこあっこあこ- 0