とてもよい

絵のタッチが好きです。何となく読み始めたのですがどんどんのめり込んでしまいました。はまり過ぎに注意ですよ。

夜の世界、華やかに見えるけど、お金が稼げる以上に大変なことがたくさんあると思わされるマンガです。分からない世界だからこそ、興味本位でこの先も読んでいきたいです。、

リアルすぎておもしろい

ネオン蝶になるなどひと握りの世界で、そのひと握りのラッキー人物がどうネオン蝶になっていくかがリアルに描かれている。
    いろいろ生々しい分、リアリティがある。面白い。

蝶になれるように、努力する。翻弄されても、それでも、前に進む。
    生きている世界は違っても、かっこいい。

面白い!

作風や絵が好きです。続きがきになります。最後はハッピーエンドになって良かったです。とても面白いです。

この作者の作品は大好きで、女帝も読みました。
    どちらも、主人公は処女なのに、好きでもない人に初めてを奪われてしまうという所は共通してますが、桜子の場合は無理矢理なので、かわいそうでした。
    エロな描写も多いけど、絵がきれなので、読みやすくどんどん読み進めてしまう作品です。

の世界は厳しいんでしょうね。
    こういう社会なので今沢山の方達が苦しんでいるんでしょうね。
    国は何をしているのでしょうか?

すっごく好き!とはいかないけど、地道にネオン蝶になろうと頑張る主人公の育っていく姿にゆっくり無料で読み進めています。可哀想なような、、こんな子ガチでいるのかな?

叔母を頼って上京し、ネオン蝶というホステスを目指す。色々あって銀座にまで成り上がり、好きな人と結婚して上がり。
    夜の世界の成り上がりストーリーは大好きなので、楽しく拝読できました!

まだ読み始めたばかりで、2話しか見てないけど、私は共感できないです。ネオン蝶の伯母に憧れて高校卒業をきっかで伯母の経営する店で働く事に。レビューを見るとこれからが良いみいなんですが絵が苦手です。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,994件