絵がとても綺麗です。主人公が夜の世界で生きていく始まりからとても丁寧に書かれていて読み込んでしまいます。
とても面白くハマっていく。
無料30話をあっという間に読み進めてしまった。
自分もネオン蝶になりたいと思えてくる。by 匿名希望-
今の感じでは…
こんな銀座のクラブ嬢は居ないかな(笑)でもなんだか読み進めてしまっています。
前に無料分だけ少し読んでいましたが、最近、また無料で読めるところが増えたので、その分だけ読み進めました。
絵は。少し昔の青年漫画という感じですが、中身が面白いです。
無料なら読みます。by 匿名希望-
読み切りました
涙とまりません。久々にポイント追加しまくりました。是非最後まで読んでほしいです。そして女性なら誰でも憧れるストーリーでした。
んー
子どもの頃から夜の世界に憧れるとかおばに売られるとかありえない展開だと思いつつもさくさくと読みやすいです。男の夢というか、理想の女はこういう感じかーとわかりやすいですw
こんなのかな
なんだか夜の世界はこんなのかなーっと興味をもちました。本当に飲む寝る喋るみたいなのあるの…どうなっていくのか楽しみです。
展開がおもしろいです。若いながらも決断力と行動力のある主人公かっこいいです。
知らない世界の話だけど人生の教えがもりだくさん!勉強になりますby みたろ~🎵-
おもしろい!一気に無料分を読んでしまいました。すこし昔の作品なのかな?絵のタッチも綺麗だし、お水の世界はみんなが興味あるところ。桜子の成長が楽しみ!
古いんだけど
無料試し読みで。古くさすぎて笑っちゃうような描写もありますが、なぜか面白い。桜子がどんどん綺麗になって洗練されていく姿に魅せられました。