おもしろいです。ポイントを使って読んでいます。
    主人公の成長が描かれており、たのしいです!!!!続きが気になります。

昭和感…

無料分読んだ感想ですが、うーん、後半から色々展開があるんだろうけど続きを読みたいとは思えないかな。絵もストーリーも一昔前だし、50オーバーな人にとっては面白いのかな。

無料だったので読み始めてみたら続きが気になって結局、全話購入しました。絵や話の内容は少し古いように感じましたが実話のようなので楽しめました。

まだ読み始めですが無料なら読んでみようかなと思うくらいです。ホステスのことはよくわからないですが今はあまりないように感じる内容です。

夜の世界の物語の王道!

昔、良くあった夜のネオン街を描いた物語の王道と言うべき作品です。

主人公の成長と共に最初の頃の純情な思いが削られて行きますがその見返りとしてネオンの街での輝きが大きくなって行く気がします!

無料だったので今54話まで読みました。一昔前の話って感じですが、桜子が段々垢抜けていって最後はどうなるのか気になります。まだまだ先は長いけど、無料分が終わったらのんびり課金していきます。

大好きな作家さん

少し絵が古かったり、時代設定が昭和っぽかったりしますが、それが気にならないほどの重厚なストーリーです。
    大好きな作家さんなので、じっくり読むことをオススメします。

いいかんじ

無料連載が多かったから読み出してみたけど、思っていた以上におもしろい。続きが気になる!早く読みたいなぁ。

田舎で育った素朴な女の子が東京に出て夜の蝶に憧れるって、なんだかよくある話かも。それが実際にのぼりつめていく過程の話はやはり面白い。叔母さんを越えて一流になって欲しいけど、大丈夫かな?

古いけど

全話無料で読めるならと読み進めています。
    夜の世界ってちょっと未知な事が多いから気になるし知りたい。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全1,994件