• ネタバレなし

無料配信分を読んで続きが気になってどんどん読みました!
    次々に色んな事が起こるのですが自然に進んで、かなり読みやすい作品です!
    知らない銀座の世界が見れて面白かったです

無料分を拝見しました。実話かなと錯覚するような生々しい設定や事件、事情。感情移入もできず、どういう心持ちで読んだら良いのかもわからぬまま読み続けてしまいました。みせるのが上手な作家さんなんだなと思いました。が、私には別世界過ぎて他人事なまま。絵付きの小説みたいでした。

続きが気になります

無料分を読みました。

ネオンの世界では、女の体が武器になる。
    女性にとっては辛いことだけど、それを価値あるものに感じさせてくれそうな作品です。

続きを購入するか検討中。。

ネーミングに惹かれて読みました。ホステスの世界が垣間見れました。華やかさでなく、大変な苦労も知りました。わたしには無縁の世界ですが、桜子が田舎から出て来て、さなぎから夜の蝶になって行く様子に、思わず惹きこまれてしまいます。

這い上がって行く感じがスゴいです。
    色んな経験や男性を感じで成長する
    姿が逞しい!!
    反骨心がハンパない。普通割り切れ
    ないよ!なんでもいい意味で糧にして
    る姿は応援できました!
    凄く、リアル感もあり 夜の街が少し覗けた
    ような気になりました。

無料分読みました。期待してなかったぶんとても面白かったです。続きがきになります!お水の世界はわかりませんが、リアルな感じがいいです!絵は古めですが気にならないくらいストーリーが良いです。ネタバレを読み最終的にどうなるかわかっちゃいましたが、その過程も楽しそうなので続き読もうと思います。

かなり読んでいて
    ハマって読み続けてます
    単純でどの世界にもだけど
    いい感じになってて
    次を読むのが楽しみ

ネオン蝶っていう言い回しがそもそもよくわからなかったですけと…表紙とは違った雰囲気の内容で読みやすかったです。

正直言って絵は苦手でしたが、無料ということで読みまじめました。無料分を読み終えても気になり購入して読んでる途中です。黒革の手帳とかお水の世界にすごく興味のある女性って多いと思う。私は夜の世界の仕事はしたことないけれど、なんかとても勉強になりおもしろかったです。

夜の世界に憧れ、叔母の店で働き始めた桜子。そのうちに色々なことを経験し成長する。果たして桜子は輝く銀座の蝶になれるのか…。
    夜の世界の華やかな部分と醜い部分を見ることの出来る漫画。スナックで磨いた知識と接近で銀座のクラブで働くことになった桜子だが、敵対視するオンナがいる。どちらが先に大きな蝶になれるか勝負を挑まれた。
    このまま純粋に桜子がナンバーワンとなり、ネオン蝶になれるのかドキドキしながら見守りたい。

ネタバレなし:全ての評価 811 - 820件目/全1,561件