• ネタバレなし

一応

水商売経験者ですがこの作品とは時代が違うので...やはり枕してなんぼなのか?彼女ほどの美貌と思い切りがあるのなら私ももっと開花したのであろうか(いやそんな事は無い)フィクションとして楽しむのがオススメかな

この原作者の本は結構読んでるけど深いなぁって思うことが多くて、知らない夜の世界を覗き見してる気分になる。其の覗けてる部分が凡ては無いんだろうけど、ホステスさんにしてもホストさんにしても個々に辛い経験もしてるんだなぁと思った

こちらの作者のお話は本当にリアルで引き込まれます。
    水商売の世界でネオン蝶を目指す主人公の物語。
    夜の世界の心構えとか反面教師的なお話もあり、水商売をされている方はぜひ読まれてみた方がいいと思います。
    漠然とお金のためにやるより、モチベーションがアップするかも⁈

銀座で枕営業することって本当にあるのかな?
    そんなに昔の話でもなさそうだけれど
    現実の夜の世界の話とはちょっと違うようなきがする。
    けれどこれはこれで、田舎から出てきた純粋な女の子が夜の世界に染まっていく姿は面白い。

ただただおもしろい

今までタイトルを知ってはいたけど、読む機会はありませんでした。
    今回、初めて読み始めたら止まらなくて、どんどんどんどん読んでしまいました。
    夜の世界の光も影も、そして主人公に生い立ち等も、飽きさせる事なく話が進んで行くので続きが気になります。
    まだ途中ですが、この先主人公がどうなっていくのか楽しみでなりません。

長編ですが最後まで読みたくなる面白さです。主人公が水商売の世界で成長してゆく様子が丁寧に描かれており、勇気づけられます。また、登場人物のキャラクターもバラエティーに富んでいて、飽きずに楽しんで読むことができます。

すごい

私には経験がないことばかりですが、ネオン蝶てと成長していく主人公がとても強くて美しい女性になって行くなぁ~と思いました。夜の世界はテレビでしか見たことないけど、とても大変で辛いこともあるんだと分かりました。

桜子

展開が早くて、面白く一気に読み進めてしまった!

桜子の成長を応援!

無料分を前からよんでて、なんか好きな感じだなと。絵はありがちな感じだったけど、きれいで読みやすかった。ストーリーも分かりやすくてサクサクよめた。個人的には主人公の、女の子よりも叔母さんの方が美人で好きだな笑と。最初気にならなかったんだけど、主人公がしきりにネオン蝶になるって言ってるのをみてて痛かった

まあまあかな

おばさんありえない。。。
    けど、その後も仲良くやってるから、まぁいいのかしら。。。
    ネオン蝶って呼び名がださい、というか全体的になーんかださい。雰囲気もストーリーも。
    でも、そのだささがいいかも?!

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全1,561件