• ネタバレなし

自分の母もスナックのママでした

私の母もスナックのママだったので こういった内容のマンガやドラマのおかげで カラダを売っているんだろう、お前も軽いんだろう、と言われのないことでイジメを受けてきたりしました。でも こういうことも本当にあるのかも知れないので 複雑な思いで読みました。主人公の人生が そんなことのために 自分の望みもしない方向へねじ曲がっていってしまうのは 読んでいてとても辛く 心が苦しくなりましたが それにも負けず たくましく生き抜く姿に 幸せになってほしいと マンガの中の登場人物ではありますが 思わず応援してしまいました。

ネオン蝶、無料ページがたっぷりあり、よませてもらいました。主人公の描写も細かく、続きが気になってどんどん読んでしまいます。ネオン蝶の意味が初めはわからなかったけど、まだまだ続きをよんでみたくなりました。

最初は無料だからと読み始めましたが、どハマり 笑
    三銃士のおかげてどんどん綺麗になる桜子、
    そして影がある佳代さん、、、
    謎な部分がどんどん出てくるのと、
    桜子の成長が気になり続きが見たくなってしまいます。

ヒロイン、いくらなんでも物分りが良すぎると思います。私なら始めてをお金のためにおじさんに合意なく捧げさせた叔母さんをうらみます。謝って済む事じゃないのに、なんか済んでるし(-.-;)銀座で幸せを掴んでほしいものです。

為にし無料分だけ読んでたけど
    面白くて止まらず課金して
    読んでいます。

絵は古いですが
    読みやすいしアニメを
    見てる感じで読んでて楽しいです。

まだ途中で叔母さんとの関係が
    気になりますが
    今月も課金して読もうかな

無料分で読みました。
    ちょっと昔ながらの絵って感じですね。
    この手の話は長いんですが、読み進めちゃうんですよね(^_^;)笑
    桜子はひどい目にあってるので、このあと成功して欲しいと思うのですがどうなるんでしょう。

絵が

古くて昔っぽいのが、残念ですが…
    テレビドラマのような内容の深い漫画です。

もし、すでにドラマになっていたらあれですが…なっても面白そうです。

昔のホステスさんってなんか、綺麗で格好いいと思いました!

社会勉強になりました。もともと素質のある女性なので羨ましいです。すごく現実的で真剣に読んでしまいました。今後彼女の活躍が楽しみです。1人の男性にとらわれない強さや割り切る事のできる融通性、かっこいいと思いました。

知らない世界を知れた

なるほど、夜の世界はこんな感じなのかと社会勉強になりました。何の仕事も努力と向上心ご必用なんですね。夜のお仕事していても桜子の純粋なところが大好きです。一体これからどんな展開になるんだろう。休日前に一晩かけて無料分一気に読みました。

ホステスのまんが

無料分まで読みました。
    田舎から状況してきた子が初めてホステスで働き戸惑いながら仕事する話でした。真面目に暮らしてた子なは衝撃の話だよなぁと思いました

ネタバレなし:全ての評価 761 - 770件目/全1,561件