物語の出だしはこんなに弱々しい娘さんが大丈夫なのかと心配しながらでしたが色々な修羅場も経験もして最後に一番大切な人と一緒になれたのが本当に嬉しかった。
この娘の欲しかったものは普通の女の幸せだったのね。by 匿名希望-
苛烈な世界
なかなか無慈悲に展開していく無料分が終了し、これからは夜の世界でガンガン成り上がる主人公に期待したい!
夜の世界
同作者の女帝があるがその作品をライトにしたような内容。ストーリー登場人物共に魅力的で読み応えがある。
知らない世界
夜の世界の酸いも甘いも学べて面白かったです。大変な世界で主人公が華麗に転身していくのはかっこよかったです。
惹き込まれてしまった
無料連載から始まって、続きが気になって最後まで読んでしまった…
次々と試練が襲いかかる桜子ですが必死で乗り越えていく健気さに、お母さん目線で感情移入しながら読んでました。
桜子には幸せになって欲しかったので、最後は納得。読んでよかった…って思いました。by 匿名希望-
桜子かわいい〜
この先どうなっていくのか気になる〜‼️ 私もあんなパトロン欲しいなぁ。 もっと若かったら頑張って見つけるんだケドww
子供の頃、田舎に遊びに来てくれたおばの華やかさに憧れて上京し、自分も同じ夜の街へと進む主人公が、その中で知っていく自分の境遇や周りの人間関係でさらに成長していく様子はとても興味深いと思う。
頑張り!桜子!
生い立ちからのストーリー、東京に出て来て池袋からの出発、そんな事があってもけなげでひたむきに頑張る桜子♡読み進めていってなぜか元気をもらいました。
面白かったです。by 匿名希望-
細かいツッコミどころ、気になるところはあるけど、ハマってしまって全読みしました。
人生誰と出会うかが大事ですね。
女性が綺麗に描かれています。by いっっちーーーーー-
面白いけど…
面白いけど、こんなにトントン拍子でのし上がっていく女の子はいないのでそこはやはり漫画の世界でリアリティーがないと言うか…