女帝と同時に読み始めましたが、私は女帝にどハマりしてしまったので、こちらはイマイチでした。ネオン蝶の熱意みたいのが、イマイチ感じられないし、叔母さんが酷すぎて。
ライバルとの戦いならまだ納得出来るけど、最初から叔母さんが酷かったので、話が進んでも引っかかってしまい、なかなか先に進められませんでした。途中リタイヤです。by RINGO®️-
運がいいのかなんなのか
無料分だけ読みました。
話が似てる、女帝と同時に読んで課金は女帝にすることに。
桜子がなぜこんなに色んな助けを得られるほど魅力があるのかがわかんない。by しのごう-
なかなか
サクセスストーリーになるのか苦労話になるのかまだわからないけど、出鼻はよかった。ちょっとあやしさとエロさもあって面白そう
面白いんだけど、展開が割りと簡単というか浅いようにも感じます。とりあえず無料分まで読んでみようかな。
女帝と比較してしまう
女帝の壮大なストーリーを読んだ後に読んだので、ちょっと拍子抜け。ヒロインは、強さよりも可愛さが印象的。叔母の仕打ちの部分は正直いただけない。。
気になります
まだ読み始めですが、とても引き込まれてどんどん続きが読みたくなります。
執筆された時代もあるかもしれませんが、現代だと完全にアウトな描写がたくさんありますねwwby 匿名希望-
すこし古い感じの絵柄と時代だけど、読みはじめたらとまらないです。表面的なところだけではなく深く人間味があって、
絵がきれい
絵がきれいで展開もちょうどいいスピード。世話になると決めた叔母に売られるという裏切りがありながらも絆を深めどんどん強く美しくなる主人公を応援してます。
純真で健気な桜子はとても応援したくなります。最終的に結婚してネオン蝶をやめてしまうというのは、桜子にとっては幸せかもしれませんが、信念を貫くという意味ではどうかなと思いました。
桜子を支える周りの人達の人柄がよすぎる。最初の方は色々不幸な出来事が多く、うーんて感じでしたが、実の母と離れてからの話の方が好きですね。
長いので、読めるとこまで読みたいです。
ちょっと昔っぽい絵も時代も好きです。by 匿名希望-