面白そう
設定が細かくて展開も読みやすいし、主人公の情緒も伝わるから感情移入しやすい。次の話の展開がどうなるのか気になる。
他の方も書いているように面白半分で無料で試し読みをしてみたらハマりました。
純真無垢な主人公がどうなっていくのか、立派なネオン蝶になれるのか最後まで見届けたくなります。
早い段階で可哀想なシーンがありましたが、そこからますます目が離せなくなります。by 匿名希望-
昭和って感じ
ひと昔前の時代のストーリーに絵といった感じですが面白い。主人公の女性が若いのに芯も強くそれでいて純真で真っ直ぐな素敵な人で、応援したくなります。境遇や上京してからも酷い仕打ちにあったりしますが、それを乗り越えて輝く姿は本当に綺麗です。ちょっと都合良く進んでる感じはしますが、ついつい読み進めてしまいます。まだ4分の1位ですが、結末はレビューで知ってしまったので読み続けるかは思案中。ポイント入ったら定期的に読もうかな。
by むにぽん-
イラストに惹かれて、無料配信分を試し読みしました。
読んだのは1話目だけですが、続きがとても気になります。
続きも購入したいとおもいます。by 匿名希望-
ネオン
はじめ読んだ時は少し難しく感じましたが
無料分読んでいると続きが気になり、気がつけば購入してました。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。主人公の行く末が気になります。
楽しい
すごく続編を読みたくなります
成長過程が面白いby 匿名希望-
夜の商売
マンガだから盛ってるかなとも思うけど、夜の商売はこんな感じなんだろうなとも思う。実際、少女(蛹)から大人(蝶)になるために、売られたりしてるのかなぁ。夜の世界って怖い。芸能界も同じかなって思った。主人公の辛さ、芯の強さ、色々と伝わってきます。絵のタッチがちょっと古いけど、それがまた良いと思います。
私の知らない世界だけど人間味があっていいな。桜子もどんどん変わっていく、
自分も頑張ろうって思えます
主人公の成長していくストーリーに夢中になってしまいました。
煌びやかな世界の話は元々好きですが、かなり出来上がった話とイラストの美しさが私好みです。
自分もいろいろあっても頑張ろうって思えます。by PIロ子-