物語性あり
名作品女帝に続きやはりストーリー性のある作品。華やかなネオン蝶への憧れと裏腹に彼女取り巻くトラブルの連続が面白かった。
華やかなホステスの世界の話です。きらびやか世界には、様々な人間模様があって、苦労して夜の世界に生きているのだなと感じさせる作品です。
ふーん
夜の恋話か?
どこまで進むやら。
あるあるパターンで
展開見えそうな感じ。
引き続き様子見かな?
楽しみにしてます。by 匿名希望-
なかなか見れない世界なのでどんどん引き込まれてしまいます。そして頑張ってる姿に応援したくなります。続きが気になります。
by さーやぴこ-
読んでみると
面白くてついつい次へ次へと言ってしまいます。絵が昔の感じがして馴染めるかなと思いましたが、なんの違和感もなくすぐに馴染めました。
好き
この漫画家さんの漫画はよく読んでいたが、絵がとにかく色っぽい。
艶っぽい絵に惹かれる。でも、姪っ子を売るおばはとにかく最低で胸糞悪い。by 匿名希望-
少しでも
夜の世界に足を踏み入れた事のある女性なら1度は目指すNo.1。私も経験した世界ですが、女性だらけの世界は表と裏が信じられないくらい違うんですよね。それでもこんな人間活劇はドキドキして飽きさせません。好き、嫌いは分かれるかな?でも私は読んでいて、懐かしくて夢中になりました。この世界で一番面白いのは、やはり人間ですね。
by ざいつさん-
ついついはまってしまう!
単なるホステス乗り上がりストーリーかと思いきや、さまざまな人間模様が描かれていて引き込まれました。
おもしろかった。
続きが気になる。また機会があれば読みたい。
でも絵が古いかんじで、購入してまで見ようという感じではない。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが…
続きが気になり結局最後まで読んでしまいました。
夜の世界の話。
あまり自分には縁はないけど、人と人とのつながり、愛情や憎悪、生々しく描かれていて面白いです。by 匿名希望-