思ってたより
見た目が時代を感じるマンガでしたので、正直どこまで読めるかなと思いましたが、読むと癖になるマンガでした。時代も自分が子供の頃のスナックといった感じで、私が憧れていた世の中が元気や活気で溢れていたバブルの時代を匂わせる雰囲気がたまりませんでした。
続きが気になります
無料につられて読み始めました。
まだ途中ですが、次はどうなるんだろう?と気になります。
一話一話丁寧に描かれているので読み返しても飽きません!
ハッピーエンドがいいなぁと願いながら読み進めてます。by 匿名希望-
今のところありきたりなホステスもの
絵はきれいだけど、どことなく設定が古くさく感じます。
11話まで読み進めてます。
このあとどうあかぬけていくかが楽しみですが、11話までの印象はありきたりなホステスもの…たまにおいろけありといったところでしょうか。by カタルシス琴子-
倉科遼さんの作品で、なんでか見てしまったんですが、この作品は読後感はあまりないのですが、エッチ描写が肉肉しいリアルな感じで生々しいのを味わいたい方がおすすめです。同様な作品に女帝シリーズもありますよ。
お水
の世界を垣間見る様で面白いです。
一種のシンデレラみたいな感じですかね
絵もキレイで見やすくて好きです。by 匿名希望-
ネオン
タイトルのネオン蝶の意味が良くわからなかったけど、一話目で成る程と、男の成り上がりは良くある話だけど、女性の成り上がりは
夜の街での一番を目指す、そしてその主人公の体は名器というありそうな設定ですが、桜子がかわいいのでついついお金を出して読んでしまいました。
無料から読んでいるけど。
無料からなんとなく読んでいる。
なんとなく古いような絵、ストーリーもなんとなく古いな、と思っていた。
昔はこのような話があったんだろうな、と思う。 読んでいるうちに先が気になる。by 匿名希望-
続きが読みたい
と思いました。でも、憧れで入って三銃士に一流のものを与えられてって、そんなに上手く話がいくものなのかと、少し感情移入しづらい部分もありましたが。いろんな事情があって仕事する人もいるのでね。
夜の世界に興味がある人にはぜひ読んでみて、ほしいです。自分とは違う世界の話の内容なので、引き込まれました。