濃い!絵もストーリーも濃厚で、リアリティもありました。
ゆえに、読後感は良くなかったです。
気持ちが重くなるので、割り切って楽しめる方には良いのでは。by 匿名希望-
なんか悲しい
倉科さんのお話はだいたい展開は同じですね。。。
こういう世界もあるんだーと思いながら読んでいますが、なんか悲しい気持ちになります。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。絵柄が好きではないですが迫力あります。真面目そうなこほど人生がかけ違っていくのだなと、そう思わせる内容でした
無料配信分だけ読みましたが、続き気になります。
ただ、お金のために姪っ子を売るなんて…しかも、それを受け入れて前に進む主人公。女になった日から、別人のように変わりました。by 匿名希望-
続きが気になります
無料話分を読んでみました。絵は古い感じですが、その分リアルで説得力がある感じです。最初はただ憧れで入った世界で色んな経験をしながらこの世界でのし上がって行くんだろうなとちょっと先が気になります。これから読んでみようと思います。
ネオン蝶
私は進学での上京組だから、少しか違うかもしれないけれど、
やはり銀座という街には憧れがある。
家庭を持った今もそれは心のどこかにある。
そしてそこで花開く女性たちには尊敬する。
並々ならぬ努力と、類いまれなる才能がなければ、輝くことの出来ない世界だから。by 匿名希望-
無料分
無料分しか読んでいませんが、現実にもありがちな話で、違和感なく読む事が出来ました。
主人公がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
話の展開が気になってしょうがないです。憧れの世界とはいえ現実は厳しい、もう少しエロさが出てくるといいのにな
絵がきれい
実話の様な話で、話しに引き込まれます。無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります。主人公が大人になっていくのを見たいのでポイントが入ったら購入したいです。
昔風の絵柄だけど、ストーリーは紆余曲折あっておもしろかった。お水の世界だけに、裏の顔の人たちいっぱい。その中で成長するヒロインを応援したくなった。