絵が
昔風です。ありがちな流れに感じてしまいました。なのでというのと、話がとても長そうなのとで読み続けることはないかなと厳しい意見です。
よくある話しのようだけど、夜で生きていくのは相当しんどいので応援したくなります。間違った方向に進まず、蝶として堂々と羽ばたいてもらいたくなってしまいます。
借金の返済のために、自分のバージンを差し出されたにも関わらず、さほど憤慨しない桜子。けなげさに可愛げが垣間見えました。
面白い!
倉科さんの作品はどれも本当に面白くてストーリーが濃くて大好きです!ひとつずつ順番に読んでいます笑大ファンです!
夜の世界でどんな蝶になるのか
続きが楽しみです。腹をくくったら、きっとすごく綺麗で強い女性になりそうです。まだまだ甘さはありますが。
水商売っていやいややっているイメージがあり
この漫画を見て、見方が変わった気がします。
誇りを持ってしてる人いるんだなby 匿名希望-
がんばれ!
まだ読み始めて浅いのですが、死ぬほどつらいことも起こる中、覚悟を決めて生きていく様子にがんばれーと応援したくなりました。この先どうなるのやら。。
本当にこんな感じなのだろうか?きれいなだけではトップに立てないだろうけど、運もいるし、周りの人も大事なんだろうなと思いながらつい読んでしまいます。
絵がていねい
ひとつひとつの描写がリアルで生々しいですが、絵がきれいです。
なので主人公の成長がよくわかってたのしいです。by 匿名希望-
最初は面白い
女帝と並行して読んでいるからか、話がリンクして面白い部分もあれば、こっちの主人公の弱さにがっかりする瞬間もある。
でも、その方が本当は人間味があるんだろう。by 匿名希望-