本作品は2021年7月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
私も…
私もプリティーウーマン憧れてました。
お水の世界に入ろうと面接も受けたけど、みごとに落とされました。
まあ、ダサかったからね、仕方ないわ。by 匿名希望-
夜の女性は賢くないといけないのね。体をはってもつかめない男がいるなんて、桜子の成長が楽しみです。。。
昭和感
昭和感のある絵ですがシリアスな感じが出てて、これはこれでありかも。
ストーリー的にはあんまりわからない世界だけど、主人公は普通の子で
それが上手く描かれている感じがしました。by 匿名希望-
はじめはよくあるお水系の話なのかなと思いながら、無料だし、なんとなく読んでました…が、
思ったより奥深く、普段自分の全く知らないお水の世界の裏側をみているような、どんどん引き込まれてしまいました。
面白い!by 匿名希望-
泣きそうになる
実の姪になんちゃうことを!マジでありえない。なんて読んでましたが、主人公がどんどん強くなっていく姿を見ると何とも言えなくなるちょっと複雑な感じ。私は無料分でもういいかなと思いました。
絵が古いけれど劇画っぽく丁寧で良かったです。
桜子はとても頭が良く冷静な人で思わず応援したくなります。
最後まで読んでいませんが桜子には幸せを掴んで欲しいです。by 匿名希望-
漫画やドラマの中だけでなく、どんなに隠しても主役を張る人は主役の座に座ることになるし、どんな手立てを講じても脇をかためる人は脇でしか光らない。きっと決まっているのだと思う。桜子は間違いなく前者。純ちゃん…叶わないよ。それを早く理解して、協力できるかで人の価値はいくらでも変わる。桜子だって一生主役でいられるわけもない。佳代おばちゃんがいい例。がんばれ!純ちゃん!
生き様
叔母の影響を受けて、憧れから飛び込んで行ったネオン。理想とのギャップを一つ一つ乗り越えて、一人前のホステス、女性へと成長していく様は、圧巻でした。
切ない
少女から大人に、、リアルなグロさとずるさが面白いです。夜の世界の裏側によくあるストーリー展開ですが、楽しく読ませていただいてます。
最初は何気なく読んでいましたが、予想外の展開で読み続けています。今後の展開に期待です。三銃士のように遊んでみたいもんです!
by gg仙台-