面白いです。設定としては女帝の方が好きですが、こちらの方はよりリアルな感じで、普通の女の子が夜の世界に踏み込んでいく怖さが伝わります。これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
ひきこまれるストーリー
無料版から始まり、あれよあれよと全部読んでしまいました。少女からネオン蝶になるまで、最愛の人と最後は添い遂げられて良かった。
不憫
倉科遼さん原作作品の中では少し弱いかな。この叔母さんは桜子の母にゆがんだ思い、憎しみや嫉妬心があったのだろうか?
桜子が不憫でならない。by 匿名希望-
ビジネス書や心理学書よりも勉強になる!
生い立ちや、不運な出来事の数など関係ない。すべての出来事をプラスに変える自分を信じる力、人を思いやる力、、、ですね。
何に意識を向けるか次第と教えられました。
ハラハラドキドキ読みすすめました。桜子ちゃんを応援したい一心で。
読者まで桜子ちゃんの虜ですね。
私にとって、最高の結末でした。
ビジネス書よりも仕事のプロ意識の大切さを教えてくれて、心理学書よりも人の心の動き、闇と光を知ることができました。
作者のかたに、お礼申し上げます。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいます。最初はそれほど期待していなかったですがおもしろいですね。まだ途中なので続きも楽しみです。
昔懐かしの銀座
バブル時代背景が懐かしく
あちこちで遊び歩いた記憶が色々甦り
楽しく読ませていただいていますby jajagenki-
桜子最高
わかくで夜の仕事で働く人たちはすごい
桜子の覚悟とその美貌ならきっとすばらしい
ネオン蝶として輝いていけると思う
読み始めるとめちゃくちゃ止まらなくて
早く次が読みたくなるし気になる事がたくさんあって待ち遠しいby 匿名希望-
おみずぅ
お母さんと思ってた人が本当はお母さんじゃあないってとこから始まって。自分の生い立ちを受け止めて、いろんな人に出会って行くお話。
by うるとろーまん-
好きです
レビューが意外と低いようですが、私は好きです。水商売の女性が綺麗に描かれていて、憧れるような存在です。私も、容姿に自信があればやってみたいとも思いました…。
by にこちゃま-
コロナ禍で
厳しい状況が続きますが、往時がしのばれるマンガです。処女を買ったおっさんがその後桜子の良さを述べているところはちょっとおっさんやるな、って思いました。