絵がキレイで、読みやすかったです。無料分しか読んでないけど、これからどうのしあがっていくのか楽しみです。

事実に似ている

現実の世界で有りそうなストーリーなので、銀座経験が有る自分とリンクして読むことが出来る所が楽しいです

ネオン蝶

読む都度にワクワク感が募る物語。
    櫻子がこれからどの様にネオン蝶に成長して行くのか楽しみで、読み続けたい。

満足

最初から引き込まれる感じで無料配信の後も気になり、一気に最後まで読みました。最後が少しあっけない感もあったけど、全体的に満足てす。

無料で読めて嬉しい!

まだ途中なんですが、叔母さんが本当の母親だったり、お父さんは誰かまだ判明していないけど、ケバケバしてない銀座のホステス、凄く素敵です。

次話が気になります

表紙の絵から、古いものかと思って読んでいたのですが、引き込まれてしまうストーリーで、成長していく蝶を感じる内容です。

サクサク読めます!
    ついつい進んで読んでしまいました。
    内容も面白いと思います。
    ただ絵が少し古いかなーとも思いました。
    でも面白かったから良かったです。

どーなんだろ?

まず絵が昔話過ぎて、読み進めるのに躊躇。感情移入出来るかな?笑
    無料分だけでも読んでみたいですが、長編過ぎて、取り掛かるのに勇気がいります。

夜の世界

大学時代は夜のお店で働いた子とはあったけど、それに染まる気はサラサラなかったので、大変だなと思いましたね。

夜の蝶なんて若い子の特権でしょう。

一気読みしました

主人公がきれいで、芯が強くて控えめで好感を持ちました。色んな人との出会いと別れによって成長していく姿が良かったです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,994件