もっと這い上がってくる感じのストーリーだと思ってたのに残念!
    結局男に溺れて、、みたいな繰り返し‥寂しいのはわかるんだけど、覚悟がみえない?うまくいきすぎだし、、、

かわいい

ヒロインが本当に魅力的。可愛らしくて、芯が強くて、そして逞しい。時代を感じるけど、こういう人は愛されるなぁと思いながら読み進めています。

小さい頃からたまに遊びに来ていたキラキラした叔母に憧れ、ホステスになった女の子の話です。人間関係や恋愛、水商売の事などストーリーがよかったです。

叔母が姪っ子をおじさんに抱かせるっていうのが衝撃的でした。後々みると、実の母親だったっていうからよりひどい話でした。漫画の中だからって思うけど、桜子も壮絶な人生なんだなって思いました。

三銃士ね~

よくできてるはなし。何?もう続き読みたくて仕方ない。おばさんの過去、どうなんだろう。ほんとうにお母さんなの?それも含めて早く知りたい。

面白い!

単純な銀座のホステスの話かと思ったら、意外に奥が深くて面白い!
    ハマりました!
    本当の父は、誰なのか?
    やっぱり探してしまうと思います。

緻密な展開が良い

作者が色んな要素を緻密に計算して物語を構築しているのがよくわかる良作。
    ただの愛憎表現にとどまっていないところが惹きつけられる。

以外に

面白いです。無料数が多いので
    何気に読んでみたところ
    引き込まれます

皆さんのネタばれレビューを見て
    ラストが想像できますが
    それでも続けて読みたい漫画です

ドキドキな展開!

無料試し読みで毎日拝見しています。波乱万丈な展開で、ドキドキワクワク感が強いです!続きがかなり気になります!

ホステスの素質?

普通のかわいい女の子がホステスとしてどんどん強く逞しく成長していくストーリー。素質があってトントン拍子にステップアップしていく。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全1,994件