まだ
まだ、数話しか読んでないのですが、夜の仕事系の話はだいたい似たり寄ったりになりやすいのですが、今後の展開に期待です
おしん?
もちろん、時代や設定背景は異なるものの、健気に逞しく生きる主人公からおしんと重なる生命力を感じました。無料分はガッツリ読んでしまったけど… 続きはいいかな?と思っています。きっとハッピーエンドだろうし、描写は上手だけどありふれたストーリー展開な感じも否めず…。好みが分かれる作品かな。
by どきんやん-
懐かしい漫画
現代とは違った水商売の女性の生き方が描かれている。客からむしり取ることだけが商売じゃなくて、お互いの立場をわきまえた大人の遊びの考え方をしることができます。
by ぽぽろんマンゴー-
サクセスストーリーか
サクセスストーリーになってほしい、と思う作品です。波ありなのかもしれないけど、ネオン蝶になる主人公が見たい。
つい詠んじゃう
夜の仕事経験がないので、比べられませんが、夜の世界はこんな感じなのか~とついつい読み進めてしまう作品です。まだ途中ですが、主人公には幸せになってほしいです。
意味で知らなかったお水の世界…。女達の血と涙…。いつの間にか夢中で読んでしまいました。おもしろいです。
試し読み
女帝などを読んでいたのでこちらも読んでみました。少女漫画も好きですがこういう話もたまに読むと面白いです。
絵がリアルでストーリーにばっちりはまってました!少しだけのつもりがどんどんはまって読んでました!お水の世界のことも勉強になったかも!
無料が長いので読み始めたがなかなかおもしろい。
ありえない感じが良くて今後も期待して読んでいきたいと思う。by 匿名希望-
こんな世界って、やっぱり大変ですね。いろいろ勉強になります!大人の世界!ネオンの世界って、いまもこんななんですかね?