一気読みしました
絵がちょっと古いし、200話以上なので、課金するかどうか迷いました。だけど、課金して正解!
19歳からどんどん夜の女へ成り上がっていくストーリーは、漫画とは思えないくらい読み応えがありました。
主人公の単なる成功だけではなく、て、周りの人々の人間臭さや、それを支える良い人が多いので、ところどころ涙が出そうでした。
漫画だけじゃなくて普通にドラマ化しても面白い作品だと思いました。by 匿名希望-
おすすめ
なにも知らない田舎娘を都会が良いように扱き使う話かと思いきや、最初こそそういう雰囲気でしたが肉食系野心家主人公で色々割り切りも出来て、大人です。
厳しい世界だなあ
お店の借金返済のために、自分の大事なバージンを奪われてしまう。。。悲しいですよね。ちょっと、読むには厳しい世界だなあ、と、考えさせられてしまいました。
最高!!
最後まで私のすむ世界とは違う、華やかな世界のお話が続いて、気付いたら最終話まで一気に読んでしまいました!
一人の田舎娘が、蝶のように羽ばたいていくサクセスストーリーが面白くて応援したくなる。また、男によって女は変わるんだなと実感できる話。
by ゆう3650-
昭和の香り
なんともそそられますな。いつか銀座で飲めるようになりたいものだなと。
夜の世界
夜の世界で生きる女性たちの様々な感情、人間関係、お客様との出会いなどを通じて成長していく姿は読んでいて心に何か訴える物を感じた作品です。
by yoshizuku-
少女から女性へ
純情で可愛らしい女の子が、ホステスとして夜の世界に少しずつ染まっていく話し。
絵や内容が昔っぽいなとおもいましたが、続きが気になりどんどん読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料なので何気なく読んでましたが、内容が面白く続きが気になります。ただの優しい気の弱い主人公だったら読んでてストレスが溜まりますが、物語ごとに成長するので読んでて飽きません。
説明文多いけどね
絵は古くさいし、主人公は甘ちゃんだし
でも、この世界ではあるあるかな。
説明的コマが多いから、よくも悪くも 読みやすかったし、最後は泣けた。
普通の人には、突拍子もない世界感だけど
わりとまじであるある、
課金して読むことがいいかは
わからないけど
わたしは面白かったから、カキーン⭐️で一気読みby 匿名希望-