夢中になります
無料分から始めてすぐに引き込まれました。
話もきちんとゆっくり進んでいくのでじっくり内容に入り込めます。
幼かった桜子がどんどん成長していく様は見ていて応援したくなります。
最後まで読み届けたい作品です。by 匿名希望-
夜の世界の女性の歩が、綺麗にかかれてて、綺麗事だけじゃないところが綺麗だと思いました。
女性の強さに感動です。by 匿名希望-
絵がちょっと昔風ではありますが、登場する男性が男らしくてカットいいので、無料分を毎日一話づつ楽しんで読んでいます。
自分も
夜の世界を経験してきたが…あんなに中途半端な気持ちでやってこなければよかったなって、この本を読んで考えさせられました。本気で夜の世界で生きていこうとしている人たちはこんなふうに思っていんだなと、今更ながら反省しました
最高
まだ読み始めたばかりだけど、課金しまくり見てしまう笑笑
桜子頑張れー!って応援しながら読んで、色々な伏線が気になってしょうがない!by 匿名希望-
無料版を読んでハマりました!長いので購入するか迷い中ですが、他の方のレビューを見て購入して損はないなと思いました!
内容もテンポよく進んで惹きつけられます!by 匿名希望-
途中まで
途中までですが、周りの協力を得ながらも1つ1つ目標に向け、進んでいく姿と、生い立ちもからんでいくようなストーリー展開についつい読んでしまっている作品です。
他のレビューをみて、最終的な結果を聞いてしまうと、おいおいと思いますが、逆になんでそうなったのかの途中が気になります。by おじじー-
昭和感満載
昔の作品のようで、細かい設定が昭和です。
登場人物が実在の人物を準えて描かれていて、何か引きました。
あの頃の漫画は確かに実在の人物をあからさまにモデルにしている作品が多かった気がしますが、今読むとご本人に間違ったイメージを持ってしまいそうで、読み進めるのが嫌になりました。
課金して読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が古くさいかな
綺麗で丁寧に書いてあるんだけど、何故か古臭くて…内容があまり入ってこない。
バブルの頃のストーリーだからかな?by 匿名希望-
つい購入
先が気になってついついもう一話と読み進み全部読んじゃいました!銀座のクラブ、行ってみたいなぁ…。ママさんってよほどじゃないと務まらない大変な仕事なのに孤独も抱えてて大変。あと爺さんの性欲にもドン引き^_^