感覚が昭和のはじめ?
無料分を読んでの感想ですが。
こういった水商売ものは、みなそうなのか、作品が昔のものだからかは、わかりませんが。
主人公含めて、登場人物の考え方?価値観についていけない。by 匿名希望-
ジュンが甘えてるとか言うけど、桜子の方が甘えてる。
客から聞いた話を言うのもねぇ。
普通、過去にあんな事があったらそう簡単に男に惚れんと思うけど。
まぁ漫画だからいーけど、実際にそーゆう人がいたら、好感持てるのはジュンかな。
無料分しか見てないからわからないけど、続きが気になるほどじゃなかったです。by 匿名希望-
絵が...
絵がちょっと受け付けない。
女性漫画や少女漫画ばかりみてるからか、男性まんがってこんなにグロいんですね
ちょっときもちわるくて無理でした
でもお話はリアルで読み応えはありそうでした
少女まんがの作家さんに描いてほしいなby 匿名希望-
古い感じ
無料配信されてとものを一気読み。
絵が古い感じで、ストーリーや設定が昭和のドラマみたいです。昭和のドラマの方がもう少しいいかな。
無料配信だったので読みましたが、ポイント使って読む気にはなりません。。by 匿名希望-
複雑
ホステスの仕事をしてる人はイヤな気持ちになるかも?枕をみんなしなきゃいけない。。みたいなとこ。姪っ子を売る叔母。
どうなの?って思いながらよんでみました。漫画の中だけど、複雑な気持ちになります。面白いかと言えば。。。by 匿名希望-
やっぱり絵が古い感じです。内容も一昔前っぽいです。時代がマッチする方にはいいかもしれませんが私にはあんまり面白くなかったです
古い
無料分読みました。わたし的には絵のタッチが古くて会いませんでした。ストーリーもイマイチ感あって、話に入り込めませんでした。
これは…
レビュー見て読むの止めちゃったw
だいたいオチが気になるからネタバレ見るんだけどこれは何か…終わり方面白そうじゃないね。by 匿名希望-
似たようなもの
似たようなものが、たくさんありますよね?
女帝の方が、ストーリーに引き込まれていきました。
女帝の方が、夜の世界への導入部分がていねいに描かれているからかなぁ?by 匿名希望-
古い感じで…
古い感じで…昔、田舎の美容室に置いてあった女性誌の漫画っぽい感じ。読んだ後にあまりの不憫さに後味が悪い。