やはり個人的にはお水の世界は、受け入れ難いですが、1人の女の子が女性になるシンデレラストーリーは、見ていて背筋が伸びますね。
古い感じはありますが、叔母ちゃんも主人公も好きです。ストーリーもおもしろくて好きです。無料で毎日1話ずつ読んでます笑
ネオン蝶になるためには躰はらないとダメなの?て思えて何か複雑。男踏み台にして頑張って欲しい 負けるな
途中までしか読んでいませんが、この手の作品の中では面白い方だと思います
私も夜の蝶に憧れて実際都会に出ましたので野望が高ぶる気持ちはよく分かりました
が…初めての体験があんななのに許せるとか、割り切りが凄い所はフィクションとはいえ腑に落ちませんでした
面白いけど今の時代には合わないホステス像かなと思いますby 匿名希望-
優しい男性たち
優しい男性たちがたくさん登場してこんな人ばかりなら嬉しいって思ってしまいます。まだ途中ですが先が気になります。
恵まれない主人公がハングリーに働いて輝いてくサクセスストーリー的な感じです
色々困難もありそうだけど幸せに向かってる気がするから読んでて気持ちいいby 匿名希望-
まあまあ
水商売のお話で、主人公がこれからどうやって大きくなっていくか楽しみです。水商売ならではの苦労があって面白いです。
途中までの感想です
ネオン蝶…初めて聞いたネーミングです。
この後どうなるのかわからないけど、私ならオバちゃんの借金のカタに売られたら、オバちゃんを怨むけどなぁ。肝っ玉の違い?それとも身寄りの有無?by ごろぱん-
頑張れっ!
なんだか応援したくなるお話です。銀座でどんな活躍をするのか楽しみです。毎日1話づつ見てます!頑張れ桜子!!
水商売の華やかさ、厳しさや難しさが作品を通して感じられました。
実の母親だとは知らず叔母だと思っていたヒロイン。
自分の店を守るために娘(ヒロイン)を売った実の母親。
恋も知らなかった未経験のヒロインが可哀想で…
波乱万丈のヒロインでしたが、最後は幸せそうで良かった。by 匿名希望-