夜の世界がどんなものか分からないので読んでみてとても面白く興味深いお話でした。絵も綺麗でみやすかったです。
昔の漫画だからこそ
おばさんは読んでいてホッとしましたよ。
こんなタッチの作品に久しぶりに会いましたよ。そうそう、ホステスになりたての頃って、銀座のお店をウロウロしたがるんですよね。
私は横浜のお店に勤めていたけれど、都内でホステスやっていました〜って子に憧れていたな…。
今の子たちには、この主人公は理解できないよね。by 匿名希望-
立派な仕事
いろいろなお客様を相手にしなきゃ行けない仕事
嫌でも笑顔で迎えて癒して帰す仕事
凄いなぁと思いました。by 匿名希望-
なぜに?
ホステスになりたくて上京?
なんて簡単な。
この子の将来が心配。
案の定
汚れた世界で見なくてもいい世界をみて生きていくことになる。。。はぁ。つらい。
こんな女性(今の時代は男性もいるよな)がたくさんいるとしたら
負の連鎖しかないと思う。
夜の世界を知る前に
昼の世界をみせてあげたいなby EIMY-
無料分を読みました。先が長いのでポイント使うか悩みますね。お話は引き込まれる感じで好きですよ、ただ長い。
無料
無料で読みはじめたけどかなり引きこまれます。絵は昔っぽいけど全然気になりません。長いのでまだ最後まで読んでいないけど、これからが楽しみです。
毎日無料をコツコツ読みました。
とりあえずオバチャンがひどい。
借金の為に姪を売ってまで維持した店を手放すの?衝撃!by 匿名希望-
ちょっと
おばちゃん、酷い…まだ途中だけど、借金のために、抱かせるなんて…なんとも言えないけど、主人公の頑張りは心を打たれました
無料分だけを読んでいるので、これから先の展開がとても気になります。
心が擦れていない主人公が、どんな感じでネオン蝶に成長していくのか、、by 匿名希望-
夜の世界。表に見える華やかさの裏には必ず闇がある。札束の数だけ女の子が泣いている。世の中の怖さを知らない純粋な子が、餌食になる‥のだろうな。