引き込まれる
絵のキレイさと、写実的な背景がマッチして、ヒロインや女性の凛とした美しさを引き立てている。無垢なヒロインが逞しく成長していく姿が美しい。
by 図画工作- 0
気になり
表紙が気になり読んでみて面白かったです。絵はとてもきれいで、読みやすかったです。無料分が長いのでまたよんでみます
by あめたろ⭐- 0
入浴シーン笑
話は主人公が健気に頑張るホステスで、芯が強く男っぽい性格なので女性受けするんじゃないかと思うのですが、何故か毎回入浴シーンがあるのがもう水戸黄門のようで謎です笑
倉科さんの他の作品が面白かったので読んでみました。この作品の主人公は、女帝シリーズのようにどん底から這い上がるために水商売の世界に入ったわけではなく、ホステスをしている叔母さんが綺麗で憧れていたという理由でこの世界に入ります。
こんな軽い理由で水商売に足を踏み入れる女性も実際は少なくないんだろうと思います。そういった意味では読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
劇画タッチな作品が何か古きよき時代なのか昭和的な感じなのか妙な万を感じてしまう。なかなかなもんですな
桜子
とにかく桜子がかわいい。
感情を描写するのが本当に上手いと思う。
ズルズル引っ張る内容ではなく、展開もスパッと気持ちいいby 匿名希望- 0
どんどん読んじゃいました!
無料から入って、現在はさらに課金で読み始めたところです。
絵は劇画タッチというか、軽い新しいタッチの絵ではありませんが、とても丁寧で美しく気が散ることなく読んでいられました。
個人的には、私の叔母が若い頃に銀座のクラブに勤めており、昔叔母から聞いていた夜の街の話を具体的に見られたような感じでした(歳をとってからの叔母は節子ママにそっくりで、登場した時は驚きました)
まだ途中なので、今後も楽しみですかby 匿名希望- 0
絵が綺麗で綺麗でよみやすいです!1人の少女がどんどん女になっていくストーリーで続きがとても気になります!
このシリーズ好きです。毎日楽しみに読みました。無料が終わり、でも続き読みたいしで格闘の末購入。やってしまったw
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
今回は少し昔の作品なのかな?
絵が古い感じでした。by エミール9389号- 0