なんか。
バブル期の話のような。
バブルを知らない世代だけど。
いろいろ紆余曲折あると思うけど、桜子がんばれって感じ。by えびかにうに-
こういう女性もいるのだろうが
私だったら、おばさんがしたこと許せない。信用できなくなる。いくら根っからのネオン蝶だとしても、わりきりよすぎる。それだけ、ませているのかな。だけど、自分が関わらない知らない夜の世界がかいまみれたり、遊びなれた常連の男性たちが、女性の何に興味をもち、可愛がるかは、へぇーと勉強になった。
夜の蝶
夜の蝶、夜の華。この方達の頑張っている話や姿は感心しますね。
色々と大変な事や辛い事もあると思いますが、楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
夜の世界が詳細に書かれていて、駆け引き?やり取りは読んでいてドキドキしました。桜子がママになってからペースか早くなったのは気のせいでしょうか?
ちょっと古い
と、思いながらも、これから主人公が、どう変身していくのか気になって読み続けるのだろうと思います。無料だから(笑)
ホステスさんのお話
色々読んでて関連関係でたまたま見つけたので、読んでみました。全話無料なのも良いです。
主人公がホステスになって、場末系から銀座へ移ってメキメキ力をつけ頭角を現してゆく的な、まぁよくある感じのストーリーです。by 匿名希望-
幸せになってほしい
自分は全く知らない世界の話で、驚きの連続です。でも、ちょっとした心の機微が伝わってきて、感情移入している自分がいます。佳代がネオンの蝶になることを願いつつ読み進めています。
絵が独特
タイトルに惹かれて読んでしまいました!全話が無料ってすごいと思いました!ご年配の方が好きそうなイメージです。
どんな職種だろうが プロになるのは大変なこと。いろいろあって 苦労して そしてプロになろうと決めたの 見習いたいと思わされます
けなげ
女帝とか好きで読んでますが、みなさん名器てす。
若いだけでも、美しいだけでもダメです!
最後までボチボチ読みます。by 匿名希望-