夜の世界…

あまりこの手の話は読まないのだけど、桜子ちゃんの可愛さと堅実な生き方と良識的な人柄がいいなあと思います。良い生き方をしてれば周りの人に恵まれるという見本のような話ですね。学ぶものがあると感じます。

結末が

途中までは、気になって読んでましたが
    結末があっけなくて。。
    桜子が、幸せになったから良かったですが
    やっぱり、銀座一のネオン蝶になりました
    的な感じで終わって欲しいかったです。

夜光華

作者陣が同じだからなのか、絵はもちろんですが同じような世界観ですね。課金してまで見たいと思うかなあ?といった感じでとりあえず無料分を読んでいるところです。まだどちらとも言えないなぁ。

叔母が姪っ子をおじさんに抱かせるっていうのが衝撃的でした。後々みると、実の母親だったっていうからよりひどい話でした。漫画の中だからって思うけど、桜子も壮絶な人生なんだなって思いました。

田舎の姪っ子を...まさか❗マジかよ...と思いました。同居の男もイヤだし...折角なら、一人で暮らして、自分の力で店を探して、生きていってほしいな。この娘かわいそ過ぎる環境😭

無料分

無料分読んでのレビューになります。
    バブル期の話でしょうが
    ここまでネオン蝶?にこだわる子も今はいないんでしょうね?と思いながら読んでます。
    ネオン蝶って言葉も初耳。

何か夜の教科書の様な感じで、解説長いと、読むの疲れる感じはある。。。でも、普通の女の子が、蝶になるまで、見届けたい感が、湧いてきて、、、。読むの無い時にたまに読んでます。

無料なので読みました
    水商売が悪い訳じゃないと思うが 小さい頃から変に洗脳するのは良くない
    まだ読み始めだが かわいそう
    まあ 今後 のし上がるのでしょうけど

ありきたりな話

ありきたりな話だけど、なんか気になって読んじゃう。
    やっぱり水商売系は騙されたり、お金や身体が絡んだりするのが当たり前なのかなと思う。

ネオン蝶

主人公が夜の蝶として羽ばたいていくストーリーだが色んな角度から主人公をサポートしてくれるメンバーやライバルなどが現れみていておもしろい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全140件